• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

закрытая регистрация на форуме

PinapleRew

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
если оффтоп - прошу меня простить.
Всех катигорически приветствую, возникли такие два вопроса:
как можно зарегистрироваться новому пользователю на этом форуме?
и
почему регистрация на этом форуме стала закрытой?

эти вопросы возникли после рекомендации данного форума моему приятелю.
прошу вас не бросаться тапками, я всё ещё многого не понимаю здесь и был бы рад помощи от знающих, вдь мне нравится этот форум :)
надеюсь на вашу помощь!

и заранее спасибо за ответ :)

Решение
Лучше бы ее вообще закрыли , но админ сказал не могут полностью закрыть
Просто спам на форуме наблюдаю каждый день, без смысла сообщения и тому подобное, ужас

и
Через постель
Напишите администратору в ЛС
Дайте ник знакомого , он его автоматом потвердит , но вы должны понимать, что за каждый его косяк, в ответе вы.
Пользователи 55 636, это вообще то не шибко паблик форум,набрали мемберов и достаточно.
понял, т.е. на данный момент зарегистрироваться невозможно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше бы ее вообще закрыли , но админ сказал не могут полностью закрыть
Просто спам на форуме наблюдаю каждый день, без смысла сообщения и тому подобное, ужас

и
Через постель
Напишите администратору в ЛС
Дайте ник знакомого , он его автоматом потвердит , но вы должны понимать, что за каждый его косяк, в ответе вы.

Решение
Это где-то анонсировалось админом? Или откуда такие новости?

Это где-то анонсировалось админом? Или откуда такие новости?
Я думаю вы должны это понимать , вы ручаетесь за каждый поступок своего оппонента
Думаю admin согласится с моими словами, так когда то в давнем прошлом было на ввх, выдавали статус участника, если 2 пользователя с форума с аналогичным статусом, ручались за человека , думаю ничего не поменялось

вы ручаетесь за каждый поступок своего оппонента
Оппонент -- это противник. Чего бы мне за него ручаться? Ты наверно что-то другое имел в виду. Но да, со смыслом я согласен, действительно ранее так было на бордах. С другой стороны -- пока это не анонсировано официально, это лишь наши догадки.

Поручительство от ноунэйма или свежерега - не имеет смысла. Это то же самое мультоводство. Поручительство может быть только материальным, однако никто в здравом уме ни за кого материально ручаться не будет. Да и как вы себе это представляете? Вносить за каждого "подопечного" N сумму в депозит? Это уже, хоть и косвенно, но все равно выходит платная рега.
Продавать свои "поручительства" и акки тоже начнут повсеместно. Сама идея себя изжила с конца нулевых.

Последнее редактирование:
А когда успели ее снова закрыть? Он в декабре, открывалась и сейчас снова закрыта ?
вроде как да, по крайней мере я не нашёл способа регистрации на странице форума

Рега периодически закрывается, для чистки форума от клонов и так далее. Теоретически, можно зарегится вручную, написав Админу. Практически - надо как-то доказать, что вы реальный человек, а не нарегить 100 клонов.

ого, моя первая тема на форуме, а уже столько людей ответило(а главное каких!)
для меня это маленькое достижение, спасибо вам ребят :)

сделать платную регистрацию и на этом вопрос решится
Уже обсуждали и пояснили почему не будет платной реги и что пользы от нее большой не будет https://xss.pro/threads/58393/

По мне так лучше бы кулдаун между открытиями реги побольше был бы. Где-то полгода-год.

Если рега станет платной то такие темы исчезнут.
Обычно их создают ребята с регой в пару мясяцев

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх