я печенька ребят, Бинанс и gate есть, хочу купить акции какие то, но в инете потерялся
Не рф и не украина гражданство, в тинькофф пытался не дали доступав приложении банка
в рф ТинькофИнвестиции
укр MonoInvest
Все от сумм зависитНе рф и не украина гражданство, в тинькофф пытался не дали доступа
Есть доверенный сайт который принимает оплату в рублях либо по п2п?
там же крипта, неужели нету брокера через которого можно было-бы легко покупать акции по типу "Тинькофф инвестиции?"Все от сумм зависит
Либо п2п байбит
Для начала тебе нужно понять как работает фондовый рынок и биржевая торговля. Как минимум понимать условия сделки с брокером, на кого открывается счет, на каких условиях он открывается, потому что без этого, в случае банкротства или пропажи с радаров брокера, тебе ни реестродержатель, ни биржа, ни эмитент ничего не будут должны, потому что ты никак не сможешь доказать, что ты собственник ценных бумаг. Как это не странно, но брокеров-кидал и даже жуликов обыкновенных множество и они успешны. От части потому что люди не читают договора, или ленятся понять как и что работает.Не рф и не украина гражданство, в тинькофф пытался не дали доступа
Есть доверенный сайт который принимает оплату в рублях либо по п2п?
А прикинь, что если бы они были. Брокеры простофили, которых в темную можно было бы для отмыва бабла использовать. И почему они такие умные? )))там же крипта, неужели нету брокера через которого можно было-бы легко покупать акции по типу "Тинькофф инвестиции?"
тогда Interactive BrokersНе рф и не украина гражданство
Если тема интересна, то рекомендую изучить дарк-пулы (dark pools), это не новое явление, канонически это просто грубо договорняк, что бы не устраивать эти шатания цен на биржах, спекулятивную п#дарастию вокруг этого и прочее, изначально это dark pool of liquidity существует лет 30 и значил не очень замысловатые анонимные договорняки, это немного другое. Дарк-пулы могут быть с криптой, биржами, очень разные схемы. Это просто обобщенное названия множества схем с богатым ассортиментом инструментов не только финансовых. Материала об этом, не то что бы много, скорее люди не могут понять как и через что найти действительно толковые вещи универсальные, исследование этого полноценное. Таков интернет, многие тексты на многие темы ни о чем, да и тема людей богатых и хитрых, вокруг много мистификаций и сказок, но это может дать некоторое понимание, как решаются вопросы и какие сделки возможны, в условиях санкций в том числе. Это дает некоторое понимание, что существует вне привычных возможностей, да и не только для олигархов. Хотя бы для этого имеет смысл. А биржы... Как говорил один мой знакомый финансист, это ипподром, одни там лошадки, другие жокеи, одни разводят, некоторые выигрывают, а потом мы считаем кассу. В том смысле, что с таким же успехом можно изучать игорку и участвовать в ней. Ставки на спорт, или игры. Это так же обнал и очень действенный и доступный, никто не думает в том направлении, не для всех оно привычно и свое, разные обстоятельства. Но, как мне кажется, в большинстве это схоже, или одной и той же природы проявление. Что биржы, покупка акций, не всегда это лудомания, но азарт и игорка, там не все гамблеры вообще-то, некоторые знают что делать и не богатеют, но на хобби игры хватает. Словом, смысл? Если тебе зарабатывать еще денег, лучше думай о заработке, а пристроить потом будешь знать лучше куда....тогда Interactive Brokers
это типа как хавала? условные два олигарха при личной встрече договариваются "давай ты купишь мне этот завод и запишешь на себя, а я куплю тебе эту яхту и запишу на себя"?dark pools
При чем здесь "хавала"? Я понимаю что у вас там эксперимент в исламской экономике. Я не специалист в этом, но могу сказать что это не спасет российскую экономику. Как минимум потому что деньги там не становятся чище после схем формальностей. Но в реальности тематика как исламской экономики, так и юриспруденции развита насколько, что это ни один гуру высшей школы педагогики не сможет дать бегло на кафедре в виде спецкурса, потому что нет смысла, в этом запутаются, либо давать нужно выборочно. Всё гораздо сложнее, учитывая еще и язык и нюансы законов и обычаев в разных странах. Википедию можешь открыть, поверь, я не преувеличиваю.это типа как хавала?
Нет. Зачем бы в это было вникать? Ни за что не стал бы никого отвлекать этим такой чушью.условные два олигарха при личной встрече договариваются "давай ты купишь мне этот завод и запишешь на себя, а я куплю тебе эту яхту и запишу на себя"?
Finam, Московская биржа, Roboforexтам же крипта, неужели нету брокера через которого можно было-бы легко покупать акции по типу "Тинькофф инвестиции?"