Пирамида на тему «арбитраж криптовалют» – ищу финансовое плечо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
18
Предлагаю замутить финансовую пирамиду для англоязычной аудитории, по теме арбиража криптовалют – где будем предлагать вложиться в динамичный рынок купли-продажи криптовалют, с ежедневной доходностью в 0,3-0,7% (108-252% годовых) на вложенную сумму.

Как становится понятным из слова пирамида, все работает по схеме – деньгами тех, кто заплатил позже, делаем «прибыль» тем, кто заплатил раньше.

Начать можно с минимальной суммы, – посмотреть как будет.

А затем как проект обретет стойкую почву можно уже за счет денег тех, кто ведется, оплачивать заклоаченную масштабную рекламную кампанию (Фейсбук, Инстаграм, Реддит, Твитер, тизерки) до тех пор, пока пирамида не станет в общественном мнении критично неустойчивой.

Минимальная сумма – это сумма необходимая на получение стойкого органического трафика со своих источников трафика, создаваемых под этот проект.

Реального торгового бота для работы с клиентами берем уже готового.

Позиционируем себя как биржевую брокерскую контору, работающую по классической схеме - оперирование деньгами клиентов для извлечения максимальной прибыли.

Деньги (та самая минимальная сумма) нужны на сервера, прокси, ссылочую массу, маркетинг трафогенерирующей сетки, баннера для промо – по большей части оплачивая напрямую у исполнителей с отзывами, или у оф. селлеров.

В общем около 500$ – это та минимальная сумма, которая даст возможность закрепиться на рынке и нащупать самые эффективные методы реализации проекта.

И еще для продвижения закажем видеосюжет с хвалебными отзывами от авторитета рынка, сделанного при помощи нейросети, и лендинг проекта – еще + 500$.

Вот пример как работают такие проекты по арбтражу криптовалют в ТГ, – но мы будем делать что то подобное, на англоязычную аудиторию:

@fivelive_channel
@fivelive_chat
@investfivebot

Последнее редактирование:
1000 грина, Вам будет очень мало, уж тем более чтоб закрепиться. У вас только хостинг/домен(-ы) и еще ссылочная, все это сожрет в момент. Если заходить в тему хайпа с арбитражем, готовьте минимум от 10К грина!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На бумаге ой как все красиво, "да мы это, мы и то, мы и так и сяк". Проблема заключается в том, что это бумага, белый лист. А как известно, наша жизнь не белый лист. Никому ты не нужен, никакого фин. плеча ноунейму никто не даст. Ты в интернете сидишь, не забывай об этом. Тем более в дарк вебе

1000 грина, Вам будет очень мало, уж тем более чтоб закрепиться. У вас только хостинг/домен(-ы) и еще ссылочная, все это сожрет в момент. Если заходить в тему хайпа с арбитражем, готовьте минимум от 10К грина!
Я не новичок в этой теме.
Принимал участие в подобном проекте (инвестирование в майнинг биткоина) в 2017 г.
Я занимался в том проекте трафиком.
Траф делали исключительно на Фейсбуке ботами и крауд-маркетингом - рекламу не оплачивали.

На 10 тыс ботов задруживали аудиторию спарсенную с околофинансовых групп, а затем по кругу - их друзей, затем друзей друзей и т.д. - а затем все сливали в тематические группы и фанпейджи (тогда это было можно - добавлять своих френдов в любые группы без их согласия) - это и была аудитория проекта.

За 5 месяцев работы было потрачено на расходники 7 тыс $ (при том с третьего месяца стали оплачивать привлеченными деньгами а не своими) - что и составило затраты на проект, хотя бюджет был 20 тыс.
Подняли денег тогда очень много.
Сейчас конечно столько не поднимешь, но четверть миллиона $ за 4-5 месцяев (столько держатся пирамиды) работы, думаю поднять можно.

Сейчас тоже самое - я предланаю начать с минимальных расходов на органическом трафе, генерируемом своими силами - я знаю как это сделать при помощи хорошего ссылочного и его PBN перелинковки.
В 1000 $ все втиснется.

И если проект имеет какой то минимальный успех, врываемся в тему с уже реальными отзывами пользователей, и огромным, оплачитваемым рекламой, трафом - на деньги привлеченные либо уже от заманухи (если будет хорошая динамика на сгенерированном самостоятельно трафе), или от заинтересованных в развитиии проекта лиц..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх