• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
del

Последнее редактирование:
Фотки: Исключая лого, всё сделано с ИИ
И для ИИ. )))
Как вы можете видеть из новостей, все сосредоточено на войне
Разумеется, новостные каналы и источники сосредоточены освещаемой темой для своей аудитории, война это, или утечки данных. Но из этого не следует, что нет других каналов сосредоточенных на других темах и другой аудитории.
Что вы вообще об этой войне знаете? Утомила, она видите ли вас. У меня трое друзей погибли. О остальном я молчу. Я, многие другие листают новости, но не читают. Это заебало просто. Это невозможно годами читать, если это не твоя рабочая повинность без всякой усталости.
я был бы рад, если бы вы могли присылать новости, больше связанные с утечкой личных данных
Барабанщиков не хватает оркестру? )) Арфы нет, несите бубен, называется. ))
Я шучу, но если серьезно, вам нужно понять некоторые важные основополагающие моменты своего начинания. Ей Богу это с пользой для вас и вашего начинания.
Вам самому нужно находить каналы, первоисточники информации, учится ее подавать, я не говорю строго о журналистике, сейчас всё смешалось, люди толком не могут сказать в чем разница между блогером, редактором ленты новостей и контент-менеджером, это для многих разные уроки якобы одного. С одной стороны, это для вас очень хорошо. Подавая качественный контент, нужный и востребованный, если оцените ваше поле, вы сможете понять чего не хватает, или мало и будете искать и найдете. Подача так же важна.
А уж после этого и просить не придется, аудитория стабильна и читатели серьезны, уверяю вас, вам будут регулярно присылать некие наколки, новости. Так это работает.
Но что бы были стабильные телефонные сеансы, грубо говоря, недостаточно поставить будку с городским телефоном, создайте условия и качество и уровень будут иными. А так...
От и до всё будет таким, каким вы подали. Если там есть уникальное нечто, это будут читать, если нет, просто забудут, или будут иногда листать, это не очень-то важно.
Вот с чего я рекомендую здраво начать, что бы потом не обломаться.
А так, что это за "по заявкам телезрителей"? Это же так не работает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх