• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Паспорт

А в чем прикол ??? ... кто-то отсканил паспорт и в инет кинул... дальше несколько минут ипательства в PhotoShop'e и ты уже сделал себе паспорт на картинке... вот только одно "но", а его ж все равно не распечатаешь :о)...

хм... пустой шаблон найти не так то легко... и получить еше сложнее а тем более отсканить... спасибки пригодится =)

mause
Ну почему же не очень легко найти?)
Вдруг у кого нить кто нить из друзей-родственников работает в паспортном,там не трудно отсканить,с другой стороны распечатать ты не сможешь его никак,но зато можно делать свои паспорта на разных людей и спокойно заниматься мультоводством например в Бойцовском Клубе :lol2:

А в чем прикол ??? ... кто-то отсканил паспорт и в инет кинул... дальше несколько минут ипательства в PhotoShop'e и ты уже сделал себе паспорт на картинке... вот только одно "но", а его ж все равно не распечатаешь :о)...

Сейчас уже продажа в инете отсканеными паспортами широко идет.Так что,если покупают,значит это очень даже кому-то нужно.

да конешно классно !но не забываем что на фотку накладывается палителен с красными полосками и еще паспорт идет книжкой и это совершенно разные стрницы !!и разрешение низкое :bang: простите конешно но этот скан не куда не годится!
кароче чтоб сделать нормальный (левый)паспорт нужно стока гемора!!!и еще водные знаки но на них пофиг так как это почти не кто не смотрит !

хм... пустой шаблон найти не так то легко... и получить еше сложнее а тем более отсканить... спасибки пригодится =)

Да в принципе не так уж и сложно затереть надписи. Я в сваё время подобными приколами занимался, взял у друга пенсионное удостоверение отсканил его переписал под себя, даже обложку сделал на матричном принтере пропечатал чтобы буквы вдавленные были как на оригинале. Больше года я по этой ксиве в общественном транспорте катался пока не ввели пластиковую карту москвича и на автобусы с трамваями вертушки не поставили. Один раз толка ко мне мент в метро доебался в отделение оттащил проверку документа устраивать, а проверка у них простая начальник отделения палец послюнявил и печать потёр, я так понял если у принтера краска ху**ая то она размывается от воды, а я на хорошем принтаке (Epson C84) с дорогой водоустойчивой краской печатал так что меня отпустили, решили что я им оригинал показал :)

этот шаблон ни на что, большее чем прикол не годится
уж мне можете поверить

хотя нет, вебмоневцам можно например высылать, когда они скан просят

Расскажите деревне неасфальтированной куда эту убитую картинку то засунуть можно ??? как ее использовать то можно :о)... что-то ну никак не могу понять... <_< Цифровые изображения и носители не являются доказательством из-за того что их легко подделать :о)... это в законодательстве написано...

Если у человека руки прямые и они неплохо дружат с фотопопой и корэлом то из этого может получиться неплохая копия.

Lamer
Читай на странице первой я писал куда такое можно засунуть)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх