• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема закачки

574LK3R0d

RAM
Пользователь
Реакции
25
Гарант сделки
1
LockBitSupp как мне скачать с твоего сайта архив лика если скорость ну просто мизерная и в итоге постоянные обрывы закачки, вес больше 30гб
Прошу решить проблему раз уж предоставлена возможность что-то скачать :) Тема создана для того что бы возможно кто-то также сталкивался с такой проблемой и нашел метод решения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не качай через браузер, используй менеджеры закачек с функцией докачки и прибудет с тобой счастье.

Не качай через браузер, используй менеджеры закачек с функцией докачки и прибудет с тобой счастье.
Установил IDM, настроил socks5 127.0.0.1:9150 для закачки с тор, но прерывается соединение и не хочет все равно подтягивать оттуда где стопарнулось...
Качал через onion.LY но та же беда, обрывается и недокачивает, но со скоростью в несколько раз выше.

Код:
torify curl -L -O --retry 5 -C - https://URL
Пять попыток, восстанавливает скачивание с последнего места. Если конечно на стороне сервера нет препятствий.
Вместо torify можете использовать параметр --proxy.

Для _быстрого_ скачивания попробуйте решения вроде Медузы, которое по своей сути является балансировщиком прокси между большим числом TOR instances.
Я пробовал поднимать на сервере 100 instances, скорость была на уровне 10 мб/сек.
А без медузы было 0.5-2.5 мб/сек на пике.

Для _быстрого_ скачивания попробуйте решения вроде Медузы, которое по своей сути является балансировщиком прокси между большим числом TOR instances.
Я пробовал поднимать на сервере 100 instances, скорость была на уровне 10 мб/сек.
А без медузы было 0.5-2.5 мб/сек на пике.
Можно плиз по подробней тут? Да и вообще тянет на новостную статью. admin думаю даже поддержит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх