Обучение

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k1ddddos

(L3) cache
Пользователь
Реакции
43
Ищу человека который поможет с вещевым кардингом то есть научит ему, дам от вбива половину суммы, но главное мне научится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу человека который поможет с вещевым кардингом то есть научит ему, дам от вбива половину суммы, но главное мне научится
На ввх
66к руб (660$ обучение)

На ввх
66к руб (660$ обучение)
не лезь в эту х#йню ВВХ, если нужна помощь, пиши в ЛС, помогу бесплатно

у ввх обуч не обновляется, лекторы вечно банятся, тот же riz заскамил народ на баксов 200К, все плохие отзывы удаляются, обуч не о чем, не получаешь бины, шопы и другую важную инфу, а читаешь воду про то что такое шифрования )))
Установил антик, купил карту и вбил )) вот и весь обуч у этих пидоров, сами же админы создают фейки и скамят аудиторию

не лезь в эту х#йню ВВХ, если нужна помощь, пиши в ЛС, помогу бесплатно

у ввх обуч не обновляется, лекторы вечно банятся, тот же riz заскамил народ на баксов 200К, все плохие отзывы удаляются, обуч не о чем, не получаешь бины, шопы и другую важную инфу, а читаешь воду про то что такое шифрования )))
Установил антик, купил карту и вбил )) вот и весь обуч у этих пидоров, сами же админы создают фейки и скамят аудиторию
Я как вариант предложил

Я как вариант предложил
если не знаешь, то лучше не предлагай.

Я прошел его, я знаю что это
поведай, чему тебя там научили, и научили ли вообще чему то? уверен что всему чему там учат есть в свободном доступе! один хрен учишься за свои $ потом, методом проб и ошибок

поведай, чему тебя там научили, и научили ли вообще чему то? уверен что всему чему там учат есть в свободном доступе! один хрен учишься за свои $ потом, методом проб и ошибок
Без смысла , яради плашки взял
А все остальное думаю лучше у marti1n узнать, он админ состав , Мартин подскажи как обучение ваше поживает ? Каждый месяц сливают его 😂

Возможно этот пост сотрут, так как обсуждать действия нельзя , но с тем составом на ввх был хорошо знаком , особенно как у Макса можно покупать плашки в пол цены , из-за этого форум в целом и жил и живёт, щас регаются там, делают инвенты новые, чтобы денег срубить , но 21/20 год не вернуть, где было народа дофига

Последнее редактирование:
Без смысла , яради плашки взял
А все остальное думаю лучше у marti1n узнать, он админ состав , Мартин подскажи как обучение ваше поживает ? Каждый месяц сливают его 😂

Возможно этот пост сотрут, так как обсуждать действия нельзя , но с тем составом на ввх был хорошо знаком , особенно как у Макса можно покупать плашки в пол цены , из-за этого форум в целом и жил и живёт, щас регаются там, делают инвенты новые, чтобы денег срубить , но 21/20 год не вернуть, где было народа дофига
уже не раз отвечал
https://xss.pro/threads/27026/post-476428

уже не раз отвечал
https://xss.pro/threads/27026/post-476428
"намного проще, когда тебя кто то направит и поможет делом
плюс во время обучения собирается круг единимышленников, новичков как и вы и коллективным разумом решают задач
"

За 66к₽ собрать дверь, приглашу друга 😂
А так , да , спасибо , полезный ответ

"намного проще, когда тебя кто то направит и поможет делом
плюс во время обучения собирается круг единимышленников, новичков как и вы и коллективным разумом решают задач
"

За 66к₽ собрать дверь, приглашу друга 😂
А так , да , спасибо , полезный ответ
для новичка, уж очень ты много знаешь)
спорить в этой теме я не с кем не собираюсь
каждый в праве сам сделать свой выбор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх