Ищу человека который поможет с вещевым кардингом то есть научит ему, дам от вбива половину суммы, но главное мне научится
На ввхИщу человека который поможет с вещевым кардингом то есть научит ему, дам от вбива половину суммы, но главное мне научится
не лезь в эту х#йню ВВХ, если нужна помощь, пиши в ЛС, помогу бесплатноНа ввх
66к руб (660$ обучение)
Я как вариант предложилне лезь в эту х#йню ВВХ, если нужна помощь, пиши в ЛС, помогу бесплатно
у ввх обуч не обновляется, лекторы вечно банятся, тот же riz заскамил народ на баксов 200К, все плохие отзывы удаляются, обуч не о чем, не получаешь бины, шопы и другую важную инфу, а читаешь воду про то что такое шифрования )))
Установил антик, купил карту и вбил )) вот и весь обуч у этих пидоров, сами же админы создают фейки и скамят аудиторию
если не знаешь, то лучше не предлагай.Я как вариант предложил
Я прошел его, я знаю что этоесли не знаешь, то лучше не предлагай.
А ты типа бесплатно расскажешь какие бины в какие шопы лезут прямо сейчас?не получаешь бины, шопы и другую важную инфу
поведай, чему тебя там научили, и научили ли вообще чему то? уверен что всему чему там учат есть в свободном доступе! один хрен учишься за свои $ потом, методом проб и ошибокЯ прошел его, я знаю что это
Без смысла , яради плашки взялповедай, чему тебя там научили, и научили ли вообще чему то? уверен что всему чему там учат есть в свободном доступе! один хрен учишься за свои $ потом, методом проб и ошибок

уже не раз отвечалБез смысла , яради плашки взял
А все остальное думаю лучше у marti1n узнать, он админ состав , Мартин подскажи как обучение ваше поживает ? Каждый месяц сливают его
Возможно этот пост сотрут, так как обсуждать действия нельзя , но с тем составом на ввх был хорошо знаком , особенно как у Макса можно покупать плашки в пол цены , из-за этого форум в целом и жил и живёт, щас регаются там, делают инвенты новые, чтобы денег срубить , но 21/20 год не вернуть, где было народа дофига
"намного проще, когда тебя кто то направит и поможет деломуже не раз отвечал
https://xss.pro/threads/27026/post-476428
для новичка, уж очень ты много знаешь)"намного проще, когда тебя кто то направит и поможет делом
плюс во время обучения собирается круг единимышленников, новичков как и вы и коллективным разумом решают задач
"
За 66к₽ собрать дверь, приглашу друга
А так , да , спасибо , полезный ответ