• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно продать трафф?

reD_ra#036;Ca1

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Меня давно интересовал этот вопрос. Есть доступ к забугорным ресурсам с правами на запись. Сайты, естественно, незаметно взятые на неопределенное время пользования. Вот в чём вопрос: какой и куда лучше продать трафф? Кто какими сервисами пользовался или лучше просто договориться с веб-мастером о продаже?

P.S. интересно мнение о баннере в правом верхнем углу.

Если оставить риторические вопросы про честь и совесть на раздел флейм, то я хотел узнать мнение о качестве услуг сервиса. Также интересно было бы выслушать советы людей, которые получали на этом прибыль.

Да не проблемно это, загружать лохам троев... и мораль не нарушает, так как кому надо защититься, а кому не надо,... соответсвенно. Можешь iframe вставлять.. а лучше купи себе эксплойт свежий, и сделай свой сервис. Приток $ ощутишь быстро..

Свой сервис конечно хорошо, но я планировал сначала заработать на свежий сплоит с помощью проектов выкупающих трафф. Вот, допустим, на iframecash видел строчку, что количество инсталлов составляет 4-10% с 1000 фраймов - это реально?

Свой сервис конечно хорошо, но я планировал сначала заработать на свежий сплоит с помощью проектов выкупающих трафф. Вот, допустим, на iframecash видел строчку, что количество инсталлов составляет 4-10% с 1000 фраймов - это реально?

Если сплойт качественный,то почему бы и нет? ;)

Хе, а если морали нет, то можно вообще ходить вон и людей грабить. Почему бы и нет?!
MACTEP
Сорри за оффтоп. Вероятно, ты из тех людей, у которых навязанные стереотипы мышления. Я думаю, надо видеть разницу между банальным гоп-стопом с битой в руках и ограблением квартиры, где замок не закрывают полгода (хотя и то и то противозаконно и аморально).

Mail2k
Как я понял им абсолютно по боку, какой я гоню трафф, со своего сайта или нет, лишь бы инсталлы были. Только проблема остается вот в чём: буду ли я в безопасности, если админ обнаружит фрайм и обратится в их службу поддержки?

\xE9\x85\
Спасибо, учту.

P.S. зарегал аккаунт, надеюсь что через неделю напишу здесь о моем обогащении :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло n-ное колличество времени, а я ещё не езжу на ферарри... Жаль. Надо больше шеллов однако , или принцип менять.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх