• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[SELL] CODE JUNK / OBFUSCATE / STRIP | STP 650$ | WORK WITH C++ , C and ..... ONLY 3 HANDS!!!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так причем тут EV серт, он на время может поможет, пока не попадет на ВТ, а там он уже слит как полтора месяца, за это время он уже побывал на всех возможных ав сендбоксах и fud как видишь
Ты бл реанализ кнопку нажми там "Repeat" и чекни детекты, если у тебя лоадер и гуишка то ясен х#й не будет ниху я, а если стилак и голая программа то гг.

Последнее редактирование:
Ты бл реанализ кнопку нажми там "Repeat" и чекни детекты, если у тебя лоадер и гуишка то ясен х#й не будет ниху я, а если стилак и голая программа то гг.
Ну вот тебе реанализ спустя полтора месяца активного пролива софта +1 детект от ноунейм ав и еще скрин с панели с 33к+ скачиваниями и 29.5к запусками и отстук +-87% (мог бы быть выше но проблемы были на стороне партнера с криптом). И никакого ГУИ там нет, никаких алертов и выдача была со свежерег домена ЕХЕ на прямую, никаких действий от пользователя не требуется, простое двойное нажатие, как по дефолту.
1695114198672.png
1695114627731.png

Ну вот тебе реанализ спустя полтора месяца активного пролива софта +1 детект от ноунейм ав и еще скрин с панели с 33к+ скачиваниями и 29.5к запусками и отстук +-87% (мог бы быть выше но проблемы были на стороне партнера с криптом). И никакого ГУИ там нет, никаких алертов и выдача была со свежерег домена ЕХЕ на прямую, никаких действий от пользователя не требуется, простое двойное нажатие, как по дефолту.
Теперь вижу, но ты выше не говорил то что ты еще его криптовал, что и снизило детект.

Если у тебя просто 2 клика и лог в панель, результат не плохой и явно есть sandbox check и другие приблуды.

Здесь уже понятно почему такие рез-таты, а так в целом ты умен и билд сразу криптовал до залива на вт чистого, считаю это прекрасный результат для такого времени и кол-ва скачиваний.

Теперь вижу, но ты выше не говорил то что ты еще его криптовал, что и снизило детект.

Если у тебя просто 2 клика и лог в панель, результат не плохой и явно есть sandbox check и другие приблуды.

Здесь уже понятно почему такие рез-таты, а так в целом ты умен и билд сразу криптовал до залива на вт чистого, считаю это прекрасный результат для такого времени и кол-ва скачиваний.
Лили на лодырь, его криптовать не надо, я просто тебе показал его живучесть, это достигается встроенной клоакой и собственная DRM системой

Лили на лодырь, его криптовать не надо, я просто тебе показал его живучесть, это достигается встроенной клоакой и собственная DRM системой
Да я понял что ты ты не первый год в теме и тд. Я на винде с 15 августа вроде шкодерить начал, до фигней страдал. А еще до прошки на андроид года 2 на JNI, много проектов которые можно реализовать но очень в падлу, Bot Net с readom data/data админ права нужны, можно стим было тырить и тд, сейчас это лежит не нужное, так же делал подобие локера на основе сурсов андроида, суть подгружается библиотека ImGui берет сарфейс андроидовский сам и там просто твоя картинка будет, в автозапуск on boot complete такое добавить будет весело. Хд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх