Хотел бы обменяться опытом, узнать за команды на том рынке
А ты в каком рынке?Хотел бы обменяться опытом, узнать за команды на том рынке
ЕвропаА ты в каком рынке?
Индусы сейчас всех скамят, они всю Европу обзвонили)Арабов в основном индусы сейчас скамят
на СС скам?Европа
я бы поработал тоже в такой темке) Что что.... а трактор еще не разу не спиздил)Так же ищу ребят которые работают над проектами(трактора,машины,и т.д )
С меня траффик google+facebook
Если есть идеи и опыт всегда договоримся
Могу еще сделать ленд
Извини тс за флуд, но рубрика похожа)
Так их аккцент за версту слышно я не знаю почему амеры еще ведутьсяИндусы сейчас всех скамят, они всю Европу обзвонили)

А как это вообще работает? трактор в каком плане имеется ввиду?)xD да у меня тоже к сожелению не вышло)
а там рубрика эта интересна, кто может работает по этому направлению, и видите что я могу пригодиться стучите,обсудим, придумаем, сделаем![]()
Так их аккцент за версту слышно я не знаю почему амеры еще ведуться![]()
Они тупые на работу надо брать с хорошим анлийским как это делают настоящие компании а что б работать по арабам надо тоже в команду арабоговорящего так как встречаются арабы кто не очень шпрехает по английскиА как это вообще работает? трактор в каком плане имеется ввиду?)
Слышно, на скам десках много жалоб на них) особенно по майкрософт
Бро да все просто , делаешь шоп с тракторами, или машинами, ну что дорого продаетьсяА как это вообще работает? трактор в каком плане имеется ввиду?)
Слышно, на скам десках много жалоб на них) особенно по майкрософт
ты когда то работал по смежным темам? я бы поучаствовал в таком движе)Бро да все просто , делаешь шоп с тракторами, или машинами, ну что дорого продаеться
и разводишь на предоплату , все просто но ничего не просто, нужна норм команда что бы уже работала в этой рубрике, и понимала какие скрипты для разговора использовать, контракты высылать, инвойсы и все такое , а затея не плохая)Фермеры ведь туповотые малец, но с деньгами)
бро зря ты так трафф это 50% успехаТоже бы ливанул трафа на такое дело команде с налаженными процессами. Хотя нафига я им)