Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, предоставляю услугу по запуску рекламы на ваши офферы через FB ADS.
Гарантирую залив и показы вашего оффера! Работая со мной вы 100% получите охват, а в противном случае я верну вам ваши деньги!
Стоимость фиксированная, $125 за один запуск (в оплату входит мое кло, мой вайт под ваш оффер, расходники)
Под процент заливаю только уникальные офферы, условия - оплата расходников + 55% с профита.
Условия по работе со мной:
Способы связи со мной:
Телеграмм - @chyo2web | t.me/chyo2web
Jabber - chyo@thesecure.at
Подтверждайте сделки в ПМ форума, не несу ответственность за мошенничество от моего лица. Актуальные контактные данные Вы сможете найти всегда в этой теме.
Гарантирую залив и показы вашего оффера! Работая со мной вы 100% получите охват, а в противном случае я верну вам ваши деньги!
Стоимость фиксированная, $125 за один запуск (в оплату входит мое кло, мой вайт под ваш оффер, расходники)
Под процент заливаю только уникальные офферы, условия - оплата расходников + 55% с профита.
Условия по работе со мной:
Гарантирую залив и показы вашего оффера. Если охват есть, а итогового результата нет - не несу за это ответственность. Если у меня имеются какие-то проблемы во время залива - делаю манибек. Если работаем через гаранта - оплата комиссии на покупателе. Не работаю с вашими кло, беру оффер в работу только со своим кло.
Способы связи со мной:
Телеграмм - @chyo2web | t.me/chyo2web
Jabber - chyo@thesecure.at
Подтверждайте сделки в ПМ форума, не несу ответственность за мошенничество от моего лица. Актуальные контактные данные Вы сможете найти всегда в этой теме.
Последнее редактирование модератором: