Залью трафик на ваш оффер через FB ADS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STYDZO

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, предоставляю услугу по запуску рекламы на ваши офферы через FB ADS.

Гарантирую залив и показы вашего оффера! Работая со мной вы 100% получите охват, а в противном случае я верну вам ваши деньги!

Стоимость фиксированная, $125 за один запуск (в оплату входит мое кло, мой вайт под ваш оффер, расходники)

Под процент заливаю только уникальные офферы, условия - оплата расходников + 55% с профита.

Условия по работе со мной:
Гарантирую залив и показы вашего оффера. Если охват есть, а итогового результата нет - не несу за это ответственность. Если у меня имеются какие-то проблемы во время залива - делаю манибек. Если работаем через гаранта - оплата комиссии на покупателе. Не работаю с вашими кло, беру оффер в работу только со своим кло.

Способы связи со мной:
Телеграмм - @chyo2web | t.me/chyo2web
Jabber - chyo@thesecure.at

Подтверждайте сделки в ПМ форума, не несу ответственность за мошенничество от моего лица. Актуальные контактные данные Вы сможете найти всегда в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Работаю практически 24/7, жду ваших обращений!

оплата расходников + 55% с профита
обычно фикс = оплата за ворк по критериям+расходники на заказчике
а % = ты сам вкидываешь расходники и получаешь суммы обычно больше чем за фикс
но ты хочешь и 0 тратить (получая опыт) и % получать без инвестиций по факту... никто так не работает по нормальному

И платят тебе, и несут тебе %. И рыбку съесть, и на х#й сесть, как говориться

И платят тебе, и несут тебе %. И рыбку съесть, и на х#й сесть, как говориться
я никого не заставляю пользоваться моими услугами, я их лишь предоставляю. не вам диктовать условия моей работы ;)

я никого не заставляю пользоваться моими услугами, я их лишь предоставляю. не вам диктовать условия моей работы ;)
Еще бы ты кого-то заставлял. Не в ту сторону летишь. Мы не на диктанте, сынок. Я выразил, что хотел, не тебе затыкать меня (В твоей манере исполняю)

Еще бы ты кого-то заставлял. Не в ту сторону летишь. Мы не на диктанте, сынок. Я выразил, что хотел, не тебе затыкать меня (В твоей манере исполняю)
мне очень интересно ваше мнение по поводу моих услуг, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх