• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Регистрация Telegram аккаунта на ПК

punishmentisonmyway

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Не пользуюсь привычными мессенджерами уже на протяжении нескольких лет, но сегодня появилась нужда проконсультироваться по одному вопросу и я попробовал зарегистрировать Telegram аккаунт. Система выдала ошибку и попросила воспользоваться смартфоном. Есть обходные пути для тех, у кого кнопочный телефон?

Последнее редактирование:
А чем вас не устраивают анонимные номера тг ?
Вероятнее всего, ценой
Насколько я помню, там нужно иметь телеграмм аккаунт что бы его купить)))
Не нужно, коды авторизации ты получаешь на TonKeeper кошелёк. Нужен только TON

Вероятнее всего, ценой

Не нужно, коды авторизации ты получаешь на TonKeeper кошелёк. Нужен только TON
Но тот кто боится регать на свой номер телеграмм, значит он чем то занимается не таким что приносит бабки, 30 ,баксов не так и много.

Но тот кто боится регать на свой номер телеграмм, значит он чем то занимается не таким что приносит бабки, 30 ,баксов не так и много.
Не понял ничего из того что ты написал. Тоесть по твоему все кто делает тучи денег - должны регать телегу на своей номер? Хех
А минимальный прайс на номер +888 сейчас от 450$

Не понял ничего из того что ты написал. Тоесть по твоему все кто делает тучи денег - должны регать телегу на своей номер? Хех
А минимальный прайс на номер +888 сейчас от 450$
Где ты такие цены берешь? Там от 15ton полно номеров. Как раз я написал про то если не хотите на свой регать покупайте телеграмовский.

Где ты такие цены берешь? Там от 15ton полно номеров.
Давай устроим челлендж, если ты купишь с аукциона номер за 15 TON, я у тебя его куплю за 50 TON, х3 моментом!

А вообще, отсортируй аукционы по Ending Soon, и ты увидишь, сколько стоят номера под конец аукциона :)
Их выставляют и за 4$, но через 7 дней они стоят 400+

Давай устроим челлендж, если ты купишь с аукциона номер за 15 TON, я у тебя его куплю за 50 TON, х3 моментом!

А вообще, отсортируй аукционы по Ending Soon, и ты увидишь, сколько стоят номера под конец аукциона :)
Их выставляют и за 4$, но через 7 дней они стоят 400+
Лол реально) пол года назад и по 6 тон были), надо попробовать свои продать которых накупил кучу))

Лол реально) пол года назад и по 6 тон были), надо попробовать свои продать которых накупил кучу))
Вот вот. Поздравляю с профитом)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх