• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кошельки с мелочью

punishmentisonmyway

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Автор одной статьи рекомендовал для безопасности генерировать новую фразу при надобности оплатить услугу или приобрести товар в интернете. За длительный период времени пользования криптовалютой, в частности биткоин, у меня скопилось неимоверное количество кошельков на балансе каждого из которых, одна или две пары долларов. Существует ли такой сервис, на котором можно анонимно утилизировать всю эту мелочь и вывести на новый кошелёк? Впервые сталкиваюсь с данной мне проблемой, прошу не судить строго если вопрос чересчур банален.

Всем добра.

Ля, ну если они без дела валяются, смысл о них? А я нашёл бы применение)
Закинул бы со всех кошей на криптобота или свой бинанс и вывел на карту? Вот это флекс!
А если серьёзно, хороший способ реализации сверху расписан. Смысл уже кому-то отдавать, он либо другу даст который через монеро прогонит, либо если лень, забудет о них

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор одной статьи рекомендовал для безопасности генерировать новую фразу при надобности оплатить услугу или приобрести товар в интернете. За длительный период времени пользования криптовалютой, в частности биткоин, у меня скопилось неимоверное количество кошельков на балансе каждого из которых, одна или две пары долларов. Существует ли такой сервис, на котором можно анонимно утилизировать всю эту мелочь и вывести на новый кошелёк? Впервые сталкиваюсь с данной мне проблемой, прошу не судить строго если вопрос чересчур банален.

Всем добра.
Приветствую, ты можешь все эти кошельки через электрум валлет прогнать. загрузка кошелька, экспорт приват кеев, выгрузка их, и после импорт в один (мейн) кошелек всего списка приваткеев

Если потребуется автоматизация всего этого - просто закажи у кого нибудь
Или можешь задать вопросы в лс/тут
По возможности и знаниям - отвечу

Если потребуется автоматизация всего этого - просто закажи у кого нибудь
Или можешь задать вопросы в лс/тут
По возможности и знаниям - отвечу
Очень интересно, как ты автоматизируешь предложенные выше схемы с прогоном в монеро
Можно подробнее?

К примеру 100 кошельков, с балансами до 1 долл, скриптом по cli electrum мы входим в акк, экспортируем приват кеи, записываем в любом читаемом далее формате (тхт, база, не суть)
Далее Создается новый (чистый) кошелек, куда все это импортируется, по тому же cli
Открывается ордер на обмен где либо (как "атомарный" пример - заходим на бестчендж) BTC->Monero
Входим в свежерег кошелек через гуи, делаем обмен
Все сие действо производим с соблюдением базовых правил чистоты в сети
Далее уже в монеро - что там требуется, то и делайте
Все достаточно просто, не понимаю сути проблемы
Очень интересно, как ты автоматизируешь предложенные выше схемы с прогоном в монеро
Можно подробнее?

Далее Создается новый (чистый) кошелек, куда все это импортируется, по тому же cli

...после чего в блокчейне навечно сохраняется информация о том, что эти 100 кошельков были связаны друг с другом и имеют одного владельца

К примеру 100 кошельков, с балансами до 1 долл, скриптом по cli electrum мы входим в акк, экспортируем приват кеи, записываем в любом читаемом далее формате (тхт, база, не суть)
Открывается ордер на обмен где либо (как "атомарный" пример - заходим на бестчендж) BTC->Monero
Входим в свежерег кошелек через гуи, делаем обмен
Все сие действо производим с соблюдением базовых правил чистоты в сети
Далее уже в монеро - что там требуется, то и делайте
Все достаточно просто, не понимаю сути проблемы
Суть проблемы описал модератор сверху)
Посмотри подробнее тему, эти кошельки создавались чтобы не было СВЯЗИ. А тут ты просто всё на стол выкладываешь.
Поэтому и нельзя так просто слить все на 1 кош потом в монеро и думать что все супер

Суть проблемы описал модератор сверху)
Посмотри подробнее тему, эти кошельки создавались чтобы не было СВЯЗИ. А тут ты просто всё на стол выкладываешь.
Поэтому и нельзя так просто слить все на 1 кош потом в монеро и думать что все супер
okay, не правильно значит понял суть вопроса, подумаю

Подниму тему, появились ли у кого-то новые идеи как закрыть данный вопрос?
Мне тоже актуально, как собрать мелочь
Если сливать надо с кошельков электрума и есть сидки от них, то могу вывести балансы от 1$. Есть скрипт для этого. Но, как писали выше, если слить все на один адрес со 100 кошельков - потом при отправке будет большая коммиссия из-за большего числа входов.

Если сливать надо с кошельков электрума и есть сидки от них, то могу вывести балансы от 1$. Есть скрипт для этого. Но, как писали выше, если слить все на один адрес со 100 кошельков - потом при отправке будет большая коммиссия из-за большего числа входов.
У меня кошельки на блокчейн.ком

p.s. ты отвечал в моей теме-вопросе, я спрашивал, палятся ли разные временные адреса электрума как один? - думал может попытаться выводить на электрум...

p.s. ты отвечал в моей теме-вопросе, я спрашивал, палятся ли разные временные адреса электрума как один? - думал может попытаться выводить на электрум...
Если у тебя есть сидки от этих кошельков, то я могу вывести балансы тебе. При условии, что сидки подойдут для кошелька электрума.

палятся ли разные временные адреса электрума как один
конечно да - Вы это сами можете посмотреть используя любой blockchain explorer.

Слушайте мелочь вообще ну никак не затраншить не совмещая их меж собой
Может не все вместе, но по 10-50 шт адресов точно
тупо на комиссию не хватит

Если кому-то станет актуально. Все очень просто. Идешь на Cointool и используешь инструмент для сливания мелочи с множества кошельков в один. Там причем не один инструмент для такого плана, есть массовый сваппер и что-то еще.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх