• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Discord RCE Exploit 0day

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Quake3
Тут нет смысла в депозите, пусть потенциальные покупатели работают только через гарант. Если ТС откажется от гаранта, уведомьте администрацию.

Yes discord is willing to pay 50K, but that isnt an option for me as of now
Ок, вариант для тебя за 600$ слить то, что может принести от 1кк$ при эксплуатации? Я все правильно понял?

Да это скам, закройте его уже. И PoC видео как то непонятное, его эксплойт каким то образом запускает .py файл на удаленном ПК, все команды отрабатывают моментально, тем более у жертвы может быть вообще не установленно питона. Бред какой то

Ок, вариант для тебя за 600$ слить то, что может принести от 1кк$ при эксплуатации? Я все правильно понял?
Извините, я не совсем понял.

Да это скам, закройте его уже. И PoC видео как то непонятное, его эксплойт каким то образом запускает .py файл на удаленном ПК, все команды отрабатывают моментально, тем более у жертвы может быть вообще не установленно питона. Бред какой то
Вы говорите это, даже не имея ни малейшего представления о том, как работает эксплойт, и это действительно смешно читать.

Извините, я не совсем понял.
Only stupid man will be sell 0day for $600 or scamer

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх