Ищу работу, есть опыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kecog

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Раньше работал программистом, сейчас работаю пентестером. Имею опыт в крипто скам и фишинг. Ищу подработку. Тг @icundkakhdv

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну если ты програмист и пентестер, напиши конкретику, что пентестишь, какой стек разработки у тебя. Я вообще не понимаю, зачем ты работу ищешь с контактом в телеграме, если у тебя всё настолько круто. Пентестеры да и ещё программисты ща оч нужны здешним "интернет вымогателям"))

Development: web (fullstack), database
Pentest: web, mobile app.
Want to work with experienced people.
The reason I’m looking for job here is that my salary isn’t enough. For more details you can pm me on tg.

Ну если ты програмист и пентестер
он не тот пентестер, что ты думаешь, он тестит еба сайтики и моб приложения всякими запросиками, кукумберами.
если ты ему предложишь наш пентест он сольется к хуям, сожгет свой девайс и убьет всех своих родичей, а то мало ли что, приедут и закроють на 157 лет

он не тот пентестер, что ты думаешь, он тестит еба сайтики и моб приложения всякими запросиками, кукумберами.
если ты ему предложишь наш пентест он сольется к хуям, сожгет свой девайс и убьет всех своих родичей, а то мало ли что, приедут и закроють на 157 лет
Да, у меня нет столько опыта как у профессионалов, но хотелось бы попробовать. Все таки удалось устроиться на работу пентестером.

Да, у меня нет столько опыта как у профессионалов, но хотелось бы попробовать. Все таки удалось устроиться на работу пентестером.

Попробовать пару сеток размотать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх