Как думаете на сколько безопасен данный способ? И делает ли так кто-то?
Наверняка делают. Безопасен с точки зрения чего?Как думаете на сколько безопасен данный способ? И делает ли так кто-то?
чрезвычайно плохая идея, среди admin:admin дедиков полно ханипотов.Как думаете на сколько безопасен данный способ? И делает ли так кто-то?
Тут ты прав. И еще я думаю наверное нужно иметь неплохую подкованность в понимании систем шифрования конфигураций впн. Может быть и разобраться не сложно но я не вникал) А что думаешь на счет вариантов поднятия своих впн конектов? Какие бы ты мог предложить? Вообще вопрос ко всем посетителям топика. Интересно по читать кто что думает на счет способов хорошего шифрования своих следов в сети. Я думал о поднятия своих впнок на арендных серверах как вариант но по сути тут ты передаешь весь свой трафик в руки хостингов, что тоже не есть хорошо. Далеко не все хостеры добросовестные..чрезвычайно плохая идея, среди admin:admin дедиков полно ханипотов.
а если настроить два VPN на дедиках и сделать типа VPN over VPN, то в таком случае ханипоты ничего не получат?)чрезвычайно плохая идея, среди admin:admin дедиков полно ханипотов.
Хахах, хорош!
Я думаю если какое то из цепей идет через ханипот то считай что этой цепочки и нет, риск того что трафик отследят высока если настроить два VPN на дедиках и сделать типа VPN over VPN, то в таком случае ханипоты ничего не получат?)
или я не все учитываю