Sony Xperia с кастомной прошивкой подключается к компу по USB, на компе анализатор (на подобие wireshark).Что за аппарат?
Sony Xperia с кастомной прошивкой подключается к компу по USB, на компе анализатор (на подобие wireshark).Что за аппарат?
нее... которая к компу подключается это TEMS Investigation, а существует еще полностью автономная версия под названием Tems Pocket. Она на разных смартфонах работает, в документации список совместимых моделей есть.Sony Xperia с кастомной прошивкой подключается к компу по USB, на компе анализатор (на подобие wireshark).
Sony Xperia с кастомной прошивкой подключается к компу по USB, на компе анализатор (на подобие wireshark).
Допишите поддержку куалкомма, все будут Вам только благодарны. Исходники открыты и есть в первом сообщении темы.вроде можно usb-модем с qualcomm diag protocol и будет тоже самое![]()
Мне кажется это особенный вид DDOSа. Можно убить форум всяческими атаками на сервер, а можно просто уровень контента сотнями подобных вопросов планомерно опускать до такого, который не будет никому интересен.откуда они все лезут? стабильно раз в неделю приходит новорег и спрашивает один и тот же вопрос, или в личку, или публично на форуме, а потом самозабанивается.
это на ютубе выложили какой-то курс сотрудника службы безопасности сбербанка? или покупают курс на лолзе?
Пока подобные инициативы, как у тебя есть, я думаю все будет норм.Мне кажется это особенный вид DDOSа. Можно убить форум всяческими атаками на сервер, а можно просто уровень контента сотнями подобных вопросов планомерно опускать до такого, который не будет никому интересен.
Голоса из выключенного мобильного телефона мне подсказывают, что второй способ более дешевый и эффективный.
Ну как - получилось в итоге идентификаторы БС соседних операторов извлечь, используя diag mode?Смс нету;( вторые сутки, вообще ни одной. В округе только 1 бс (глухомань, больше нету), ее видно, уровни по дампу видны. В дампе видны IMSI.
такая инфа есть в дампе. Вот смс практически нет;(Ну как - получилось в итоге идентификаторы БС соседних операторов извлечь, используя diag mode?
id базовых в дампе тоже есть.