Telegram premium - подарком

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buyacc

(L3) cache
Пользователь
Реакции
140
Продам подарком телеграм премиум
3 месяца - 10 $
6 месяцев -14 $
12 месяцев - 24 $
Ваш аккаунт должен быть без подключенного премиума, для оплаты используются отлежавшиеся ни один месяц гифт карты. Премиум не слетает.
Контакты в лс

Последнее редактирование:
Эм вы гонит с точки зрения безопасности как раз таки премиум получить подарком побезопаснее чем оплачивать какои то картой. И потом кроме личных аков еще у людеи тонны рабочих на которые опять же если аков много премиум покупать с карты куда как палевнее.

Там механизм простои вы добавляетесь в телегу получаете премиум все. Никаких данных даже номер телефона не требуется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эм вы гонит с точки зрения безопасности как раз таки премиум получить подарком побезопаснее чем оплачивать какои то картой. И потом кроме личных аков еще у людеи тонны рабочих на которые опять же если аков много премиум покупать с карты куда как палевнее.
"куда как палевнее" как раз таки использовать телеграм.....

"куда как палевнее" как раз таки использовать телеграм.....
Бро ты угараешь? Здесь тонны людеи используют телегу я никого не побуждаю ее использовать части из них для ведения бизнеса может потребоваться премиум который они могут купить не засветив ничего кроме ника в чем проблема? На каждый товар свои покупатель

Бро ты угараешь? Здесь тонны людеи используют телегу я никого не побуждаю ее использовать части из них для ведения бизнеса может потребоваться премиум который они могут купить не засветив ничего кроме ника в чем проблема? На каждый товар свои покупатель
бро , я не против, пользуйся, я же без негатива!!) : )

Чтобы не было связи профиль на форуме - телега можно просто стучать в tg напрямую мне не принципиально через лс хотел чтоб спам минимизировать - mr13023

Чтобы не было связи профиль на форуме - телега можно просто стучать в tg напрямую - mr13023
во! это лучший вариант

Чтобы не было связи профиль на форуме - телега можно просто стучать в tg напрямую мне не принципиально через лс хотел чтоб спам минимизировать - mr13023
Актуально? Не находит по такому нику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх