В этом видео я описал, как изменять ход голосования в IPB в свою пользу. Так же описан пример, как изменить кол-во постов/просмотров в отдельном форуме.
Скачать|Download
Скачать|Download
Скачать|Downloadпросто темы "как залить шелл в админку" очень часто появляются... и удаляются, поскольку объяснять каждый раз многократно разобранное я лично желания не имею... думаю, Винукс согласится.P.P.S.: Конечно, видео по взлому vBulletin куда нужнее. Ага. Что самое главное нигде ранее не описано. Бред! Вот помню я shellcode видео писал. Нигде я ранее того не видел. И не читал. Собственная разработка => видео. А то развели тут "супер_хак_видео" с багами, которые не описывал только ленивый.
В названии раздела.Где написано взлом?
Однако экспериментировал ты с майадминомЯ написал "Эксперименты с IPB".
Ну да, ведь это реально хакерское занятие - найти кнопку редактировать в phpMyAdminА вот рыскать по MySQL базе это ещё та игра в "кошки-мышки".
Исходное иностранное видео с рапиды стерто - просили перезалить (8 метров). Легче сделать видео в 1 метр и по-руски и залить его. Тем более это первое в рунете видео на эту тему, а вопросов про этот баг сколько....Конечно, видео по взлому vBulletin куда нужнее. Ага. Что самое главное нигде ранее не описано. Бред!
Ты за него свой плюс получил. Больше не дадут.Вот помню я shellcode видео писал.
Баг впервые отпощен у нас. А работать с mySQl только олень не может. Там только выбор таблицы и ее редактирование. И простой юзер НАБИТЬ себе опрос не может. Кстати еще опрос можно вроде как редактировать прямо из форума. Может еще 1 видео снять?А то развели тут "супер_хак_видео" с багами, которые не описывал только ленивый.
А чтобы ткнуть кнопку в phpmyadmin наверное столько мозгов надо...Там мозгов не надо, чтобы ipb поставить.
Винукс никогда просто так видео не снимает. Если бы были вопросы: научи работать с майадмином в большом кол-ве - снял бы. Мне за последнюю неделю челов 20 теребило, почему сплойт из вбуллетин у них не пашет и как надо с ним работать. Теперь буду отсылать их на видео.думаю, Винукс согласится.
Разделяй юмор и техническую сторону (а может и были :punk: )а насчет вин 3.11 тоже вопросы были? извини конечно, но мну от того ролика до сих пор вставляет=)