TikTok из любой страны в любую страну!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hydra2web

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0

Курс о таргетинге, создании и управлении аккаунтами. Без каких-либо банов, теневых банов и ограничения трафика. Десятки способов использования TikTok. Включены методы сшивания для Android и iOS!​

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?
Онлайн-курс с обучающими материалами и видео.

ВВЕДЕНИЕ И ПРЕДЫСТОРИЯ

Слышу постоянные вопросы:
- как настроить таргетинг TikTok на США?
-как настроить таргетинг TikTok на любую страну?
-как обойти теневой бан в TikTok?
-почему у моих видео ноль просмотров?
-почему у моих видео <500 просмотров?
-как получить метод сшивки TikTok?
-какой прокси мы можем использовать с TikTok?
-какой VPN использовать с TikTok?

Большинство ответов отрывочны, неполны или ложны. Каждый из ответов предполагает использование 4G-прокси и сим-карты определенной страны.
Однако это не полный ответ! Тем не менее, чего-то не хватает, TikTok знает, из какой мы страны, и у нас до сих пор нет правильного FYP/таргетинга.

Многие пользователи ответят, что получают трафик из США. Вы уверены, что это полный таргетинг? Точное местоположение должно быть указано на странице FYP.
Если ваш прокси из Далласа, ваш FYP должен содержать видео из Техаса!
Видео со всего мира или с другого конца США там быть не должно.

Вы получаете общую страницу FYP. TikTok знает, что ваше местоположение является общим, и не дает вам полного таргетинга, как это сделал бы обычный пользователь из США.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

КУРС:
Мой новый курс научит вас, как обойти TikTok и заставить его относиться к вам как к обычному пользователю из США.

(или любую страну по вашему выбору).
Метод еще не описан ни на одном форуме. Вы будете удивлены, как мы настраиваем наши устройства
чтобы они стали невидимыми для TikTok. Учебные пособия по правильной настройке устройства с видео, изображениями и пошаговыми инструкциями.

МЕТОД СШИВКИ TIKTOK:
Самый популярный метод за последние недели в категории TikTok
а) Версия для Android, как сделать сшивку TikTok на Android, как не дать TikTok исправить метод
б) Версия для iOS, как сшить TikTok на iOS

КУРС СОДЕРЖИТ ТАКЖЕ МНОГО ДРУГИХ Уроков:
- как создавать несколько учетных записей TikTok и управлять ими, не зафродив TikTok
- изменять свои видео в обход алгоритмов TikTok несколькими способами: онлайн, Davinci Resolve, Filmora и FFMPEG с полными фрагментами кода и видеоуроками -
бонус для взрослых, как загружать для взрослых видео в TikTok без гайдлайнов, как их изменить и источник материала; видеоуроки
- конвертация и базовый клоакинг, уроки по использованию ссылок в биографии TikTok, комментариях и видеороликах
- устранение неполадок, где я описываю основные проблемы с представлениями и рекомендациями TikTok + как их исправить.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
-доступ к онлайн-курсу, URL-адрес только для покупателей!
-Покупатели получат прямой контакт со мной, чтобы задать вопросы.

Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Может ли TikTok исправить таргетинг?
О: TikTok может всё исправить, но мы действуем как обычные пользователи, например из США. Очень, очень сложно найти наше местоположение, используя методы из этого курса.

Вопрос: Может ли TikTok исправить методы вышивки?
О: Они могут и будут, но я опубликовал методы, которые не позволят TikTok исправить это за нас. Там, где у ребят с форума возникнет проблема, у покупателей будет рабочее решение.
TikTok может начать прекращать продвигать эти видео, и это единственная ситуация, которую мы не исправим.

Вопрос: Покажите мне свои деньги!
Ответ: Это не метод зарабатывания денег. Это правильный метод таргетинга, позволяющий обойти обнаружение TikTok, бонусные методы, такие как стежок.

Вопрос: Что такое метод стежка?
О: Это для людей, которые знают, что есть, и вряд ли хотят это получить. Кроме того, это бонусный метод для метода таргетинга.

Вопрос: Что я могу сделать с помощью этого метода?
А: Чего ты хочешь! Продвигать CPA? Продвигать модели OnlyFans? Дропшиппинг? Продавать Clickbank или собственные продукты? Решать вам.

Вопрос: Почему вы его продаете?
О: За деньги. В TikTok есть место, и вокруг TikTok есть ажиотаж. В TikTok миллиарды аккаунтов и видео. Еще 90 умных людей не изменят ситуацию.

Вопрос: Каковы инвестиции?
О: 15 долларов за прокси, 1-3 доллара за SIM-карту. Вам также понадобится телефон, ноутбук или настольный компьютер с системой Windows. В Mac OS это можно сделать, но это сложнее.
Обратите внимание: если вы начнете загружать больше, вам потребуются большие инвестиции в прокси на более длительный период.

Вопрос: Вы гарантируете, что я заработаю деньги?
О: Нет, это не метод заработка.

Вопрос: Вы гарантируете, что мои видео будут просматривать?
О: Нет, потому что помимо правильного таргетинга очень важно, что вы загружаете. TikTok — не волшебная шкатулка с миллионами просмотров. Если ваши видео не интересны людям, вы не преодолеете с ними 1000 просмотров. Рынок США также насыщен. Я предлагаю попробовать менее насыщенные рынки, такие как Великобритания или Бразилия.

ЦЕНА: $130 И ПРОДАЖА ОГРАНИЧЕНА 23 ЧЕЛОВЕКА. ПЕРВЫМ 5 ОТДАМ ЗА 100$

Вопрос: почему так дорого?!

О: Вы хотите зарабатывать деньги, вкладывать деньги и уважать мой труд. Есть много серьезных ребят, которые хотят это купить, у них есть агентства OnlyFans и магазины, продвигающие физические товары. Это не только для CPA-парней, которые хотят заработать немного денег. Я слышу истории о том, что люди зарабатывают огромные деньги с помощью TikTok.

Вопрос: почему оно ограничено?!
О: Я хочу ограничить использование этих методов по нескольким причинам. Во-первых, это делает его более эксклюзивным. Во-вторых, я использую эти методы и не хочу, чтобы они были нарушены слишком большим количеством разоблачений.

ГАРАНТ ФОРУМА, ГОТОВ НА ПРОВЕРКИ И ДОПУСК.
Связь:
https://t.me/GRT_MVP / ЛС форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх