Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую. Заливаю трафик с ТикТока ( в основном ) и Twitter ADS. Ищу готовые и интересные офферы.
В приоритете Фишинг СС+3ДС либо ЛК европейских стран (Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Швейцария и тд) с последующим обналом.
На расходники не прошу, с вас только рабочая информация и прямые руки для реализации поступающего трафика.
Работаю за процент. Тестово могу пролить только реально интересный оффер.
Если оффер рабочий сделаю дипфейки/креативы которые привлекут гораздо большее внимание к вашему проекту.
Все пруфы работающего трафика предоставлю по запросу ( это для тех кто не понимает что ТикТок реально приносит хороший трафик в больших объемах)
P.S: Лью как и обычный ТикТок так и могу запустить ADS там же.
P.S.S; Дрейнеры, пирамиды, игровые фиши, фейк биржи/обменники не предлагать.
Работаю строго с условием предоставления информации к отстуку.
TG: @CobalStrike
В приоритете Фишинг СС+3ДС либо ЛК европейских стран (Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Швейцария и тд) с последующим обналом.
На расходники не прошу, с вас только рабочая информация и прямые руки для реализации поступающего трафика.
Работаю за процент. Тестово могу пролить только реально интересный оффер.
Если оффер рабочий сделаю дипфейки/креативы которые привлекут гораздо большее внимание к вашему проекту.
Все пруфы работающего трафика предоставлю по запросу ( это для тех кто не понимает что ТикТок реально приносит хороший трафик в больших объемах)
P.S: Лью как и обычный ТикТок так и могу запустить ADS там же.
P.S.S; Дрейнеры, пирамиды, игровые фиши, фейк биржи/обменники не предлагать.
Работаю строго с условием предоставления информации к отстуку.
TG: @CobalStrike
Последнее редактирование: