Метод установки расширений для chrome

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slice

АРМС ДИЛЕР
Пользователь
Реакции
22
Гарант сделки
2
Куплю метод тихой установки сторонних расширений в хроме, ваш код мне не интересен.
от $1000
первый контакт - пм

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так а какой метод интересен? Напиши по сути, возможно тебе и просто так идею подкинут

интересны методы, позволяющие устанавливать расширения не из магазина chrome путем редактирования реестра, а также другие методы, не редактирующие реестр. Неинтересными являются методы, использующие LNK или --load-extension

Ну сделай инжект в хром, сигнатурно найди метод AddExtension класса ExtensionRegistrar, или как там его и вызови с нужными параметрами, вот тебе метод без использования ярлыков и реестра

Ну сделай инжект в хром, сигнатурно найди метод AddExtension класса ExtensionRegistrar, или как там его и вызови с нужными параметрами, вот тебе метод без использования ярлыков и реестра
Заинтересованы ли Вы в развитии этого метода? пишите на pm

Заинтересованы ли Вы в развитии этого метода? пишите на pm
Не заинтересован, у меня достаточно работы. Но это реальный рабочий метод, для реализации нужен кодер со скиллом выше среднего, оно работает и позволяет ставить неудаляемые расширения

Not interested, I have enough work. But this is a real working method, to implement it you need a coder with above average skill, it works and allows you to install uninstallable extensions
Если у вас есть ресурсы, которые могут направить меня в нужное русло, я буду рад.

Вот это хорошее решение, я такое приветствую. Всё равно ты никого не нашел бы здесь для реализации вышеописанного метода, само собой кроме школьников кидал. Удачи в исследовании!

C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --load-extension=C:\unpackextension\

Единственный способ. Инсталлера так никто и не придумал.

Давно есть инсталеры, которые нормально крепят расширение в системе, но не бесплатно и стоит это намного дороже 1к. Например, человек под ником stone продаёт что то похожее на эксплойте

Давно есть инсталеры, которые нормально крепят расширение в системе, но не бесплатно и стоит это намного дороже 1к. Например, человек под ником stone продаёт что то похожее на эксплойте
Только он и с ценой аренды 6к в месяц. Такое себе.

Только он и с ценой аренды 6к в месяц. Такое себе.
Я нашел способ установки через модификацию secure_preferences, думаю, это та самая, которую он продает. Если конкурс статей еще активен, я бы отдал его на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх