Куплю метод тихой установки сторонних расширений в хроме, ваш код мне не интересен.
от $1000
первый контакт - пм
от $1000
первый контакт - пм
Спасибо за вклад в развитие сообщества, но описанный там метод мне не интересен/threads/44705/
Заинтересованы ли Вы в развитии этого метода? пишите на pmНу сделай инжект в хром, сигнатурно найди метод AddExtension класса ExtensionRegistrar, или как там его и вызови с нужными параметрами, вот тебе метод без использования ярлыков и реестра
Не заинтересован, у меня достаточно работы. Но это реальный рабочий метод, для реализации нужен кодер со скиллом выше среднего, оно работает и позволяет ставить неудаляемые расширенияЗаинтересованы ли Вы в развитии этого метода? пишите на pm
Если у вас есть ресурсы, которые могут направить меня в нужное русло, я буду рад.Not interested, I have enough work. But this is a real working method, to implement it you need a coder with above average skill, it works and allows you to install uninstallable extensions
Если у вас есть ресурсы, которые могут направить меня в нужное русло, я буду рад.
Только он и с ценой аренды 6к в месяц. Такое себе.Давно есть инсталеры, которые нормально крепят расширение в системе, но не бесплатно и стоит это намного дороже 1к. Например, человек под ником stone продаёт что то похожее на эксплойте
Я нашел способ установки через модификацию secure_preferences, думаю, это та самая, которую он продает. Если конкурс статей еще активен, я бы отдал его на форум.Только он и с ценой аренды 6к в месяц. Такое себе.