Ищу инвестора в крипто-проект

xcvsd

ripper
КИДАЛА
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. У меня есть очень хорошая идея с крипто-проектом а также опыт в ведении подобных проектов. Мой предыдущий принес 45к$ за месяц (начинал с 200$)
Но, все мы знаем, что деньги имеют свойство заканчиваться и вызывать привыкание))
Поэтому, ищу партнера-инвестора для нового проекта (начало уже положено) проект попадает под хайп блокчейн, от которого все ждут дроп) а также имею необходимость в трафферах. Если вы готовы работать со мной в команде, делить прибыль пополам - стукните в ДМ.
Честность и прозрачность гарантирую (все через смарт-контракт)

В любом случае о своей идее писать здесь не буду, но в ДМ все подробно расскажу. Прибыль может быть быстрой и достаточно неплохой

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня есть очень хорошая идея с крипто-проектом а также опыт в ведении подобных проектов. Мой предыдущий принес 45к$ за месяц (начинал с 200$)
Но, все мы знаем, что деньги имеют свойство заканчиваться и вызывать привыкание))
Поэтому, ищу партнера-инвестора для нового проекта (начало уже положено) проект попадает под хайп блокчейн, от которого все ждут дроп) а также имею необходимость в трафферах. Если вы готовы работать со мной в команде, делить прибыль пополам - стукните в ДМ.
Честность и прозрачность гарантирую (все через смарт-контракт)

В любом случае о своей идее писать здесь не буду, но в ДМ все подробно расскажу. Прибыль может быть быстрой и достаточно неплохой
просто скажи куда платить

дроп Старкнет?
Я же сказал, проект под хайп zkSync будет, в дальнейшем и токен будет и аирдроп для ранних участников

Чуваки, не пишите без репы пожалуйста, я прост так не солью вам свой план проекта.. Только адекватные и вообще желательно старореги

Тебе инвестор нужен для закупки трафика или для чего?
Скрипты для ICO лежат бесплатно

Тебе инвестор нужен для закупки трафика или для чего?
Скрипты для ICO лежат бесплатно
Ну конечно, в основном нужен трафик

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх