• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

☠️ TMChecker - Брут/Чекер корпоративных доступов (сети/шопы/админки) для Логов/IPs/Mail:Pass. Многопоточность. Поддержка прокси.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добавлен чек Mail:Pass строк на все вендоры, поиск сервисов осуществляется по заданным субдоменам
Пример: загрузили корп базу mail:pass и на выходе получили валидные rdweb, cisco, cpanel, wordpress и т.д.
1709233760312.png

Добавлен чек Mail:Pass строк на все вендоры, поиск сервисов осуществляется по заданным субдоменам
Пример: загрузили корп базу mail:pass и на выходе получили валидные rdweb, cisco, cpanel, wordpress и т.д.
Посмотреть вложение 78528
Софтом этим не пользовался но давно наблюдаю за автором , человек кремень , и много хорошего слышал про его творение от своих клиентов , по этому решил оставить свой отзыв , нодеюсь не будет лишним , человек профи в своем направлении однозначно и самое главное честен , это особенно важно , молодец бро , в нынешнее время щас таких мало как бы это грустно не звучало но это к сожаленью факт , однозначно рекомендую...

Быстрый, удобный! "В сравнении с другими под мои нужды"
Нагрузка при 1к потоков:
ЦП = 1%
ОП = 1%
Интернет = 1%
Продавец адекватный и часто онлайн 👍

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
третий раз беру у человека софт радует как всегда все на высшем уровне

Брут работает на ура, пропусков нет, чекер не испытывал. Однозначно годный софт.
Добавь маски для паролей, возможно многим будет полезно.

Использую 2ой месяц.
Нормальный рабочий софт, автор решает мелкие траблы и на связи каждый день, что крайне немаловажно.
Всем рекомендую.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Софт использую долго... Селлер отвечает быстро и оперативно, если что-то непонятно, софт огонь. Приятно использовать!

Софт взял для пробы на небольшой срок. Цена приятная. Качество работы софта радует. Скорость хорошая. Лагов нет.

Подтдержка селера быстрая. На вопросы отвечает быстро. Правда софт сделан так, что вопросов то мало требуется задавать.

Планирую продолжать пользоваться и дальше.

Быстрый, удобный! "В сравнении с другими под мои нужды"
Нагрузка при 1к потоков:
ЦП = 1%
ОП = 1%
Интернет = 1%
Продавец адекватный и часто онлайн 👍
Поднял цену без предупреждения. 300/месяц
Отвечает раз в неделю
На данный момент жду ответ о продлении ключа больше недели
Чем я ему не угодил не понятно

P.S селлер заж****я

Актуальные цены - $200/месяц, $50/неделя.
Было, что цену поднимал до $300/месяц, об этом сообщал перед покупкой, но уже как больше мясяца цены прежние.

Отвечаю всем и почти каждый день онлайн. Если я вам долго не отвечаю, отпишите ещё раз.

P.S селлер чутка заж****я, пофиксим

Последнее редактирование:
Давно пользуюсь софтом, только положительные впечатления. Аналогов куча, но только здесь адекватная ценовая политика, куча сервисов и бесперебойная работа. Работает 24/7, скорость отличная, пропусков по сравнению с аналогами нет. Поддержка шикарная, кодер постоянно на связи.

Работаю с тмчекер почти месяц уже. Всё стабильно, быстро и качественно.
Имел опыт работы с разными чекерами, этот определенно советую как наиболее удачный по качеству и ценовой политике.

Селлер так же адекватный, отвечает на вопросы, уверен если бы были проблемы, то оперативно решил бы и помог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх