• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

актуально ли на данном форуме ботнэт?

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
93
Гарант сделки
7
Приветствую, так как топиков много, хотел спросить, актуальны ли сейчас ботнэт-вирус с функциями.
Белый софт: shell, кейлоггер, chrome password стиллер, остлеживание на месте ли жертва, Anydesk?
разумеется FUD ибо иначе смысла нет.
Ну и какой прайс на такой софт актуальный если сдавать в аренду в 1 руки?
(П.С. был ещё шифратор, но меня именно из-за него забанили на экспе =_= пиздец) так что модуля шифратор больше нет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно актуален, подумай над тем как красиво оформить тему, внеси депозит, укажи справедливую цену и добро пожаловать! :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, так как топиков много, хотел спросить, актуальны ли сейчас ботнэт-вирус с функциями.
Белый софт: shell, кейлоггер, chrome password стиллер, остлеживание на месте ли жертва, Anydesk?
Ну и какой прайс на такой софт актуальный если сдавать в аренду в 1 руки?
(П.С. был ещё шифратор, но меня именно из-за него забанили на экспе =_= пиздец) так что модуля шифратор больше нет.
это зависит от языка кодирования и того, насколько он жестко запрограммирован, а также от стабильности и наличия ошибок.

Форум позиционирует себя как технический, так, что по возможности исходниками и подробным описанием.

Текст ТС'а стилистически очень похож на уже закинутые здесь подобным образом "темы" от пассажиров которые в итоге в бане.

Текст ТС'а стилистически очень похож на уже закинутые здесь подобным образом "темы" от пассажиров которые в итоге в бане.
заебись вывод) но ты удивишься, так как я вообще первый раз на данном форуме, а сюда пришел, потому что на экспе получил бан из-за того что выставил программу с модулем шифровальщик.

заебись вывод) но ты удивишься, так как я вообще первый раз на данном форуме, а сюда пришел, потому что на экспе получил бан из-за того что выставил программу с модулем шифровальщик.
Выводы не делал никакие. Поживём, увидим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх