• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение консалтинга

Dread Pirate Roberts

Премиум
Premium
Решения
3
Реакции
2 012
Гарант сделки
4
Депозит
0.1337
Обсуждение перенесено из темы https://xss.pro/threads/97653/
// Модератор

* Для веба даю 100% гарантию защиты критических данных от взлома (есть патент на технологию в США).
звучит как вызов :D

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для веба даю 100% гарантию защиты критических данных от взлома (есть патент на технологию в США).
Поясни, пожалуйста. Информация о патентах в паблике, как бы.

Тут как бы дилемма простая: либо в лоб, либо по лбу.

Последнее редактирование:
Молодые люди, чтобы избежать мультипостинга, если вы все не против — я отвечу вам всем сразу.
звучит как вызов :D
Мне тоже стало интересно!
Я могу развернуть для интересующихся тестовый стенд — какой то сайт, который даст вам зарегистрироваться и залогиниться. Внутри системы будет примитивный логический функционал хранения условных критически важных данных: например какой-то строки. И вы вполне можете попробовать отломать эту систему так, чтобы достать в обход правил системы вашу строку, либо строки ваших соседей. Для упрощения вашей жизни, строки будут храниться в открытом виде, без шифрования. Только один вопрос: развертывание этой системы, это мое потраченное время. Договоримся о некоей коллективной компенсации?
Поясни, пожалуйста. Информация о патентах в паблике, как бы.

Тут как бы дилемма простая: либо в лоб, либо по лбу.
Уважаемый братва! Я понимаю как устроена патентная система США. Как и многое в США, она прозрачна и по ней есть поиск. Патент в нашем случае носит не математический характер, не стоит пытаться его там искать. Особенно по тем ключевым словам, которые Вы указали выше. Конечно же, я не буду его высвечивать, так как по патенту Вы тут же найдете мою компанию, которой он принадлежит, а это прямой путь к деанону, в котором я совершенно не заинтересован. Если у Вас есть интерес — предлагаю Вам присоединиться к молодым людям выше и поучаствовать в эксперименте (если мы все договоримся).

Спасибо.

UPD: Если отломать не сумеете, станете живыми свидетелями надежности моих гарантий касаемо защиты критических данных. Идет?

Изготовление, настройка и подселение аппаратных точек разрыва трафика
Я теперь понял почему Вы были на моей стороне в тех ветках форума... Я это только разрабатываю, думал уникальная идея, а Вы уже вовсю продаёте. Очень круто! Только боюсь очень немногие на форуме поймут ценность этого оффера, причину Вы знаете.
Я могу развернуть для интересующихся тестовый стенд — какой то сайт, который даст вам зарегистрироваться и залогиниться.
Я бы принял участие, но исходя из описания Вашей ветки полагаю шансов у нас примерно ноль. Имхо.
Если отломать не сумеете, станете живыми свидетелями надежности моих гарантий касаемо защиты критических данных. Идет?
+

Dread Pirate Roberts и bratva что думаете?

Честно говоря, я ничего не думаю. Я в режиме кота. Выходной!

Честно говоря, я ничего не думаю. Я в режиме кота. Выходной!
Я все ещё в надеждах... Но настаивать не стану (тактично намекнул))

Я могу развернуть для интересующихся тестовый стенд — какой то сайт, который даст вам зарегистрироваться и залогиниться. Внутри системы будет примитивный логический функционал хранения условных критически важных данных: например какой-то строки. И вы вполне можете попробовать отломать эту систему так, чтобы достать в обход правил системы вашу строку, либо строки ваших соседей. Для упрощения вашей жизни, строки будут храниться в открытом виде, без шифрования. Только один вопрос: развертывание этой системы, это мое потраченное время. Договоримся о некоей коллективной компенсации?
я не силён в веб хаке, поэтому тестировать не буду, но могу поучаствовать в компенсации, если кто-то возьмётся протестировать.
в любом случае про 100% это очень приукрашено, вы можете хоть обвешать сайт WAF-ами и IPS-ами, но не можете давать гарантий на то, что сайт не взломают через зиродей в вебсервере или интерпретаторе языка сайта.

могу поучаствовать в компенсации, если кто-то возьмётся протестировать
Прекрасная инициатива! Мое Вам почтение! Предлагаю Вам изложить свою готовность в $ эквиваленте, если устроит, то в гарант сделку со мной до окончания эксперимента. Если отломают — деньги вернутся Вам.
в любом случае про 100% это очень приукрашено
Предлагаю оценить это на делах, а не на словах. Если я даю гарантии, значит я даю их не безосновательно. Осмелюсь предположить, что Вы более высокого мнения обо мне и не станете думать будто бы я не учел зиродеи и прочие модели угроз. Таким образом, обращаюсь к великому ALL — есть желающие попробовать отломать тестовый стенд, в случае если Dead Pirate Roberts профинансирует сей эксперимент?

UPD: Разумеется, если хоть кто-то найдется желающий, то полные условия будут опубликованы дополнительно, чтобы правила игры всем были понятны.

Я хорошо умею в архитектуру, поэтому если кто-то будет ломать -- могу помочь с пониманием как всё устроено, если случится затык. Уверен, там по любому есть какая-то засада!

Прекрасная инициатива! Мое Вам почтение! Предлагаю Вам изложить свою готовность в $ эквиваленте, если устроит, то в гарант сделку со мной до окончания эксперимента. Если отломают — деньги вернутся Вам.
могу предложить $1337.

Та хyйня это все, эти конкурсы отломов :) Если опыт сисадминства хороший и известно уже, что будут ломать, можно все грамотно изолировать и в режиме реального времени понаблюдать, использовать изначально всю структуру с мин рисками - от фронта до бекенда. Тем более, что такое блядь один голимый сервер. Вот попробуй сетку таких серверов настрой и затем администрируй ее на реальной нагрузке в течение года, не понимая откуда и когда угроза придет. Имея данные на миллионы баксов, высоконагруженный проект и активных пользователей, кто свои акки может проебать всегда. Или штат сотрудников, которые тоже могут проебать свои доступы. Или куча контрагентов - под "контрагентом" я понимаю различные связки - от софта до удаленных офисов. Вот администрировать все это - без утечек, без взломов - это уровень, и не так много людей это могут делать.

Это было мое мнение, постарался быть нейтральным, не нужно читать как мнение модератора или совет по работе-неработе с ТС. Меня просто чуть-чуть подворачивает от супермаркетинга, но это моя личная реакция, старый зуб на маркетологов.

я извиняюсь что не в тему, а это тот самый кибер-дед что у Павловича снимается или просто никнейм такой-же ?

я извиняюсь что не в тему, а это тот самый кибер-дед что у Павловича снимается или просто никнейм такой-же ?
Так никнейм же вроде BlackByte.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Так тот или нет? Меня изначально этот вопрос заинтересовал, ибо если это паразит на репутации Масаловича, то пшел он нахуй сразу, основательно и безповоротно. Консалтинг они тут ставят... Да он нам науй не нужон, консалтинг ваш. Взломайте мою html страницу на юкозе, у меня импатент на секурность, Безос дрочит на него
Если это ориджинал, то крайне не понятно, какого хйя вы тут забыли, уважаемый? Выстраивали репутацию в белом сегменте, и сейчас готовы запятнаться в блеке? Чет как-то пиздежом попахивает, нет?

Скрытое содержимое
крик души прям 🤣, сказал за всех форумчан

Та хyйня это все, эти конкурсы отломов :) Если опыт сисадминства хороший и известно уже, что будут ломать, можно все грамотно изолировать и в режиме реального времени понаблюдать, использовать изначально всю структуру с мин рисками - от фронта до бекенда. Тем более, что такое блядь один голимый сервер. Вот попробуй сетку таких серверов настрой и затем администрируй ее на реальной нагрузке в течение года, не понимая откуда и когда угроза придет. Имея данные на миллионы баксов, высоконагруженный проект и активных пользователей, кто свои акки может проебать всегда. Или штат сотрудников, которые тоже могут проебать свои доступы. Или куча контрагентов - под "контрагентом" я понимаю различные связки - от софта до удаленных офисов. Вот администрировать все это - без утечек, без взломов - это уровень, и не так много людей это могут делать.
да можно всяких защит прикрутить, от утери пароля банально 2FA спасёт, например.
для объективного тестирования нужен не примитивный заведомо невзламываемый хелловорлд, а полноценный, сложный проект из реализованных ТСом раньше.

Скрытый контент для пользователей: bratva.

Dread Pirate Roberts, не позорься, все поняли, что речь про уязвимости и что у ТС своя система (ЕДР, ИПС, АВ, х#й между ушей, называй как хочешь). Причем тут 2фа, когда тебе предлогают стенд, к бд которого ты должен добраться. Условия вроде такие были? Выше верно заметили, всё зависит от сложности системы. С другой стороны человек (заявитель) на опыте, который предлогает поебашить его стенд в качестве доказательства своих скилов. Это вообще что за срань? Синтетика беспонтовая, это тоже самое что проводить нугрузочные тесты на локалхосте. Просто пиздец, уже вопрос к вашим компетенциям. Ну да ладно, не моя кобыла, просто мысли. Извините, не хотел обидеть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх