Выкуплю/возьму под % строки url:mail:pass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cyberjesus

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Выкуплю строки url:mail:pass с ваших приват логов
Облака и паблик не предлагать, есть собственный ап в 120к строк
В приоритете работа за %, отрабатываю сам, со своим софтом
При работе за %, готов внести депозит в гаранта, прилагаю полные отчеты по сверкам уников, валидов
По фикс оплате предлагайте сами, у всех разного качества материал, отталкиваться будем от кол-ва уников и кол-ва валидов из них
hotbit.io
hotbit.pro

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бегом прочитал,540к зарегистрированных пользователей,статья ладно,непонятно какого года,но я очень сомневаюсь что из них у тебя есть 120к строк.
или ты считаешь строки мусора которого ты сумел собрать?
если же эти все строки что у тебя,были у тебя в руках валидные,аплодирую стоя, иначе пахнет пиздежом
пс не хотел обидеть,просто адекватно ставь задачи и приоритеты,такие лиды не легко получить,и уж никак не получишь их делая какой-то рандомный приват трафик,есть лид-есть задача,исходя из этого уже и отталкивайся,это как совет)

бегом прочитал,540к зарегистрированных пользователей,статья ладно,непонятно какого года,но я очень сомневаюсь что из них у тебя есть 120к строк.
или ты считаешь строки мусора которого ты сумел собрать?
если же эти все строки что у тебя,были у тебя в руках валидные,аплодирую стоя, иначе пахнет пиздежом
пс не хотел обидеть,просто адекватно ставь задачи и приоритеты,такие лиды не легко получить,и уж никак не получишь их делая какой-то рандомный приват трафик,есть лид-есть задача,исходя из этого уже и отталкивайся,это как совет)
в моем апе несомненно есть какой-то % мусора, но он минимальный, где-то 3-5 тысяч строк максимум - это мусор, остальное mail:pass формат аккаунтов, я получал их:
1. Выкупил у каждого продавца, который продает запросы с логов
2. Оформил подписку на все облака запросов которые только нашел
3. Скачал с приватного раздела соседнего борда
4. Люди отправляли мне на отработку свои строки
Так и собралось ~120 тысяч строчек

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
youve been given 120k lines which from your own words were nearly all valid and almost no garbage and the only payout examples you can show are one for $250 and another for $150.....lol good luck

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх