[Продам] Приватные строки url;log;pass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RollsRoyce

HDD-drive
Забанен
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
год 2021-2023 (2023 год ~15 млн)

строки не паблик, не хотел продавать но прижало по финансам, работа через гарант XSS

отработано: aws.amazon,microsoftonline,cpanel,игрушки всякие типа геншин баттл,блокноты

цена 500$ в 3 рук, 1200$ в 1 руку

идеально подойдет под приват запросы. если заберет 1 человек отдам с полными логами.

Screenshot_3.png

Гарант/Escrow - да/yes

Последнее редактирование:
300$ 0/3, либо 1 рука 800$ (с полными логами)

чет много продавцов такого формата стало, раньше логи можно было определить паблик/непаблик а с этим форматом сложнее (если нет своего АП для сверки)
надо брать аккуратнее и через гарант, валида там может и не быть

чет много продавцов такого формата стало, раньше логи можно было определить паблик/непаблик а с этим форматом сложнее (если нет своего АП для сверки)
надо брать аккуратнее и через гарант, валида там может и не быть
Гарант только за до сверки, я денег вперед не прошу. Покупайте, сверяйте, забирайте. Строки приват со своих логов, я все указал это в топике, Ты берешь и пишешь свою несуразицу здесь, сначала убедись в том, что товар не соответствует действительности, потом пиши у меня в теме. Удачи!

Последнее редактирование:
Стал первым покупателем у ТС. Сразу хочется сказать,что человек максимально учтив и приятен в общении.
Сразу скажу,что мой АП url:log:pass составляет 1.5kkk строк (И это реальные строки,так как большинство из них я собирал сам с реальных логов,а не как горе продавцы,которых стало сейчас крайне много на всех форумах,которые скачали генерку с ТГ каналов,где процент валида минимальный).
После покупки я сверил со своим АП-ом,и вышло около 40% уникальных строк,что довольно хороший результат. Лично для меня это была отличная покупка
1694417449292.png

В 1 руки более не актуально, продана копия для Anigma

Осталось 2 копии и продажи закрываю.

2/3 продано, осталась последняя копия.

Стал первым покупателем у ТС. Сразу хочется сказать,что человек максимально учтив и приятен в общении.
Сразу скажу,что мой АП url:log:pass составляет 1.5kkk строк (И это реальные строки,так как большинство из них я собирал сам с реальных логов,а не как горе продавцы,которых стало сейчас крайне много на всех форумах,которые скачали генерку с ТГ каналов,где процент валида минимальный).
После покупки я сверил со своим АП-ом,и вышло около 40% уникальных строк,что довольно хороший результат. Лично для меня это была отличная покупкаПосмотреть вложение 65601
what is this program AP?

Актуальна последняя копия. Первый контакт ЛС.

Актуальна последняя копия, ОТДАМ ВМЕСТЕ С ЛОГАМИ. Первый контакт ЛС.

250$

Актуально за 250$ с фулл логами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх