куплю US ба с доступом в онлик

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

robert_cassidy

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
любые юс банки с доступом в онлайн и возможностью посмотреть ан рн в нем.
балансы от 2000, валид почта не обязательна, но желательна.
пишите в пм, что есть, цену и контакт.

куплю любые юс банки с доступом в онлайн и возможностью посмотреть ан рн в нем.
балансы от 2000, валид почта не обязательна, но желательна.
пишите в пм, что есть, цену и контакт.

привет, есть рево юк компания

нуждаюсь в качественном материале,без соседей.только юса,достаточно доступа в лк. покупка/обнал

нуждаюсь в качественном материале,без соседей.только юса,достаточно доступа в лк. покупка/обнал
А без онлика но с пробитыми акк, раут и возможностью чекать миники, на обнал берешь?

А без онлика но с пробитыми акк, раут и возможностью чекать миники, на обнал берешь?
отписал в ЛС. всё также актуально,любые юс ба с онлайн доступом

Народ, пока не переводите ему предоплаты и т.п.
Взял предоплату с меня, обещал до 25-26 декабрья выслать акки, предоплата на покупку логов. Теперь не знает как исправить ситуацию, просит времени до 7 январья.
Пока не хочу блэки писать, я подожду, и очень надеюсь на его честность, ну мало ли, действительно оказался в сложной ситуации (правда с ним такое уже во второй раз происходит). Но и просто ждать считаю неправильно. Юзер относительно новый, депозитов и т.п. нет. поэтому пока будьте внимательны, как решит, отпишу.

Всех с наступающим )

Последнее редактирование:
Народ, пока не переводите ему предоплаты и т.п.
Взял предоплату с меня, обещал до 25-26 декабрья выслать акки, предоплата на покупку логов. Теперь не знает как исправить ситуацию, просит времени до 7 январья.
Пока не хочу блэки писать, я подожду, и очень надеюсь на его честность, ну мало ли, действительно оказался в сложной ситуации (правда с ним такое уже во второй раз происходит). Но и просто ждать считаю неправильно. Юзер относительно новый, депозитов и т.п. нет. поэтому пока будьте внимательны, как решит, отпишу.

Всех с наступающим )
Он же их покупает , а не продаёт , зачем было у него брать акки ? и тем более с предоплатой

Он же их покупает , а не продаёт , зачем было у него брать акки ? и тем более с предоплатой
Беру у того, кто предлагает адекватные цены.
Предоплату скинул, поскольку уже работал с ним, меня эта история настораживает, но я не думаю что он собирается кинуть.
Написал тут на всякий случай, пока проблема не решиться. Если есть что предпложить по адекватным ценам, предлагайте )

Напишите ответ...
Верх