Ищу список проверенных и мощных DDOS сервисов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soyer

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
В данный момент нуждаюсь в нормальном, мощном стрессере или C2, цена не имеет значения. Протестил уже 3 панели и парочку C2, но все равно не могу пробить свою цель. Буду очень благодарен тому, кто поделится хорошими сервисами в DM

At the moment I need a normal, powerful stresser or C2, the price does not matter. I've already tested 3 stressers and a couple of C2s, but I still can't break through my target. I will be very grateful to anyone who shares good services in DM

На каком хостинге и с какой защитой ваша цель ?
Что бы что-то советовать или не советовать, нужно более чётко понимать что ищете

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так же интересует мощный стрессер, который ложит сайты за cloudflare, TOR стабильно на долгий срок.

В данный момент нуждаюсь в нормальном, мощном стрессере или C2, цена не имеет значения. Протестил уже 3 панели и парочку C2, но все равно не могу пробить свою цель. Буду очень благодарен тому, кто поделится хорошими сервисами в DM

At the moment I need a normal, powerful stresser or C2, the price does not matter. I've already tested 3 stressers and a couple of C2s, but I still can't break through my target. I will be very grateful to anyone who shares good services in DM
https://t.me/enoshimabotnet советую сам использовал.

https://t.me/enoshimabotnet советую сам использовал.
Человек в указанных контактах отказывается от проведения сделки через гаранта. Появляется сомнение в его честности.
А как в этом случае ты выкрутился?

Человек в указанных контактах отказывается от проведения сделки через гаранта. Появляется сомнение в его честности.
А как в этом случае ты выкрутился?
я ему первый отправлял деньги , принципе можешь не покупать , но у меня были лишние 50$ я ему скинул их просто и все , он мне выдал нужные данные , узнаю через своих скам он или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх