В личку могу написать есть пару вопросов?задавай
В личку могу написать есть пару вопросов?задавай
о чем идет речь, если ты говоришь, что прогрев аккаунта работает? это бесполезная трата времениНаверное мне с ботов тогда прилетело... Это не боты, у меня с первых 40 аккаунтов выше 700 не было и были и было куча коннектора от нигерийцев, так же Франция и Канада (первый деп на 430$). Выбросы тут не надо делать
если крео интересное и максимально оригинальное, а если лить обычное крео, которое есть у сотен людей- 600 просмотров твой омутВидос потому что шляпа, тикток не будет продвигать видосы, которые не интересны пользователям
Если видео досматривают до конца, ставят лайки коменты, то и видос будет продвигаться
у тт ботпулы на все популярные гео и они уже не заходят, 0 рега если
С ads раньше работал, но бюджеты нужны огромные. За 1к$ даже доступ не получить к рекламному кабинету. Многие вообще кто не работал с ads думают что они могут заплатить 500$ и заработать 1.000.000$ Но работает это все как раз наоборот.
Статья про мой опыт работы с марта по май этого года, я не из воздуха это взял, а описал свой опыт. Думаешь иначе, ну молодец я не спорю с тобой. Сколько людей ровно столько и мнений. И я не раз уже это слышал но свои пару k$ я имел, пока фродить не начало.о чем идет речь, если ты говоришь, что прогрев аккаунта работает? это бесполезная трата времени
ты считаешь себя авторитетом в данном вопросе?
У меня есть новый мануал, недавно закинули ребята, если надо могу закинуть пиши в лс форума. Насчет того льют или нет, то льют. Просто уже помимо крипты, щас больше фишинг заходиту тт ботпулы на все популярные гео и они уже не заходят, 0 рег
есть актуальная инфа по обходу теневых банов? не коммьюнити
с месяц тт потихоньку умирает, хз кто щас льет с него
Смотря какой у тебя доступ к аккаунтуGot account with 1 million subscribers
how to make 10 mil?
+ $1M
Можешь пробовать на него сделать пролив на фейк биржу/дрейнер/фиш или же сделать крипто стрим (сейчас я не знаю алгоритмов и не уверен что без опыта можно будет его запустить на черные тематику) Так же можешь сделать рассылку по подписчикамPolnyi, eto moi
там на зеленке вышел ман по гугл адсу хз но по тт адс правдоподобно и вкинуть там над от силы 100$ для старта заливаads
Только что прочитал. В начале увидел что у него тикток не банит вместе с ютубом, закрыл статью. Этому ебалоиду еще и авторку дали. Про бюджет в 100$ на все про все я вообще молчутам на зеленке вышел ман по гугл адсу хз но по тт адс правдоподобно и вкинуть там над от силы 100$ для старта залива
акк тт + сс
ты видел его я думаю
что в нем не так?
поделись методом пж да, я ласт раз пробовал месяц назад с ведра по связке сша->любое гео, уже хуево оч оч заходило
Can you please send the new manual to me?I have a new manual, the guys recently uploaded it, if you need it, I can upload it, write to the forum’s PM. As for whether they are pouring or not, they are pouring. It’s just that in addition to crypto, phishing is coming more often now
ну а объясни в двух словах что там не так? конкретно за тт адсна все про все я вообще молчу
Сообщения набить не сложно, если вам действительно нужен мануал. Главное не спамтьемануал который мне скинули вот здесь
Скрытое содержимое