• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья [ДT] Бесплатный траффик из TikTok iPhone (бурж)

Наверное мне с ботов тогда прилетело... Это не боты, у меня с первых 40 аккаунтов выше 700 не было и были и было куча коннектора от нигерийцев, так же Франция и Канада (первый деп на 430$). Выбросы тут не надо делать
о чем идет речь, если ты говоришь, что прогрев аккаунта работает? это бесполезная трата времени
ты считаешь себя авторитетом в данном вопросе?

Видос потому что шляпа, тикток не будет продвигать видосы, которые не интересны пользователям
Если видео досматривают до конца, ставят лайки коменты, то и видос будет продвигаться
если крео интересное и максимально оригинальное, а если лить обычное крео, которое есть у сотен людей- 600 просмотров твой омут

а если
у тт ботпулы на все популярные гео и они уже не заходят, 0 рег

есть актуальная инфа по обходу теневых банов? не коммьюнити
с месяц тт потихоньку умирает, хз кто щас льет с него

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
billimoar a 4to nas4et tiktok ADS ? esli platiti CC .

С ads раньше работал, но бюджеты нужны огромные. За 1к$ даже доступ не получить к рекламному кабинету. Многие вообще кто не работал с ads думают что они могут заплатить 500$ и заработать 1.000.000$ Но работает это все как раз наоборот.

о чем идет речь, если ты говоришь, что прогрев аккаунта работает? это бесполезная трата времени
ты считаешь себя авторитетом в данном вопросе?
Статья про мой опыт работы с марта по май этого года, я не из воздуха это взял, а описал свой опыт. Думаешь иначе, ну молодец я не спорю с тобой. Сколько людей ровно столько и мнений. И я не раз уже это слышал но свои пару k$ я имел, пока фродить не начало.

у тт ботпулы на все популярные гео и они уже не заходят, 0 рег

есть актуальная инфа по обходу теневых банов? не коммьюнити
с месяц тт потихоньку умирает, хз кто щас льет с него
У меня есть новый мануал, недавно закинули ребята, если надо могу закинуть пиши в лс форума. Насчет того льют или нет, то льют. Просто уже помимо крипты, щас больше фишинг заходит

И вообще я начинал работать с заливами через куки десктоп еще в прошлом году, так что мне абсолютно похуй что там и как у вас работает, не надо навязывать свое мнение. Думаете иначе пишите свою статью и утрите мне нос, иначе вы просто пускаете воздух

Polnyi, eto moi
Можешь пробовать на него сделать пролив на фейк биржу/дрейнер/фиш или же сделать крипто стрим (сейчас я не знаю алгоритмов и не уверен что без опыта можно будет его запустить на черные тематику) Так же можешь сделать рассылку по подписчикам

ads
там на зеленке вышел ман по гугл адсу хз но по тт адс правдоподобно и вкинуть там над от силы 100$ для старта залива
акк тт + сс

ты видел его я думаю
что в нем не так?
поделись методом пж да, я ласт раз пробовал месяц назад с ведра по связке сша->любое гео, уже хуево оч оч заходило

там на зеленке вышел ман по гугл адсу хз но по тт адс правдоподобно и вкинуть там над от силы 100$ для старта залива
акк тт + сс

ты видел его я думаю
что в нем не так?
поделись методом пж да, я ласт раз пробовал месяц назад с ведра по связке сша->любое гео, уже хуево оч оч заходило
Только что прочитал. В начале увидел что у него тикток не банит вместе с ютубом, закрыл статью. Этому ебалоиду еще и авторку дали. Про бюджет в 100$ на все про все я вообще молчу

Последнее редактирование:
I have a new manual, the guys recently uploaded it, if you need it, I can upload it, write to the forum’s PM. As for whether they are pouring or not, they are pouring. It’s just that in addition to crypto, phishing is coming more often now
Can you please send the new manual to me?

на все про все я вообще молчу
ну а объясни в двух словах что там не так? конкретно за тт адс
за гугл я думаю там все сложно и с тт проще будет

Последнее редактирование:
мануал который мне скинули вот здесь

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.

мануал который мне скинули вот здесь

Скрытое содержимое
Сообщения набить не сложно, если вам действительно нужен мануал. Главное не спамтье

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх