Арбитраж Phoenix1 - 100$

CryptoMoneyWare

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1

Претензия к Phoenix1
Сумма: 100$​

2.09 приобрел подписку у данного "индивида" и перед проливом решил протестить его. Половина функционала не работает - с рабочего стола ничего не собирает (password.txt / pass.txt мимо), кошельки с куками браузеров через раз как и отстук в панель после открытия файла в целом - продукт не соотвествует заявленному описанию. Про отношение ТСа к своим клиентам - тупо игнорит и не помогает разобраться в ситуации - мой отзыв в чате стиллера сразу удалил - пообщавшись с остальными клиентами также понял, что совершил огромную ошибку купив ЭТО (ПРИКРЕПЛЯЮ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ - РЕКОМЕНДУЮТ КУПИТЬ У ДРУГИХ). Далее про детекты - это треш, 13/26 SCANTIME - http://avcheck.net/id/T4LdPzX6F4nF Про рантайм я вообще молчу, криптовать такой стиллер нет смысла - это пустая, глупая трата денег и нервов. Потребовал возврат средств - и отправил ему видео пруфа, о том что стиллер не соответствует функционалу, а именно не собирает файлы с рабочего стола - получил в ответ игнор.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    141.4 КБ · Просмотры: 110
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    112.3 КБ · Просмотры: 100
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    93.6 КБ · Просмотры: 73
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    103 КБ · Просмотры: 68
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    85.1 КБ · Просмотры: 66
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    117.7 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    89.4 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    111.3 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    96.1 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    100 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    124.8 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    113.6 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    110.7 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    83.7 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    95.3 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    178.9 КБ · Просмотры: 52
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    85.3 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    71.2 КБ · Просмотры: 110
Какой бы покупатель не был, нужно разделять финансы и прочие отношения. Я ведь, прошу прощения, мудакам и идиотам депозиты вывожу. Селлеры тоже должны выполнять свои фин.обязательства перед людьми, с которыми не сработались или не нашли общий язык. В данном случае товар предполагает возможность возврата без особого ущерба для продавца (не сорцы).

Phoenix1, прошу в течении 24 часов сделать манибек покупателю за вычетом использованных дней (6 дней). Т.е. 80$.

Какой бы покупатель не был, нужно разделять финансы и прочие отношения. Я ведь, прошу прощения, мудакам и идиотам депозиты вывожу. Селлеры тоже должны выполнять свои фин.обязательства перед людьми, с которыми не сработались или не нашли общий язык. В данном случае товар предполагает возможность возврата без особого ущерба для продавца (не сорцы).

Phoenix1, прошу в течении 24 часов сделать манибек покупателю за вычетом использованных дней (6 дней). Т.е. 80$.
Возврат так и не получил. ТС игнорит. Видно "клиентоориентированность" его сервиса.

Увидел твой ответ на отзыв на соседнем форуме, думаю что здесь ты отписал тоже самое - я тебе все объяснил, думал что я сохранил файл в неверной кодировке, пытался открывать его нотпадом, потом натыкал х#йню какую то и иконки сменились, и я его тремя разными редакторами открывал обычным винды notepad и блокнотом сохранял и так и сяк не собирает все равно. А подключаться тебе по AnyDesk к моей рабочей машине однозначно будет отказ, это небезопасно и неконфиденциально. Но готов арбитру предоставить доступ при необходимости.

На видео четко показано, что текстовики не собирает - по экзодусу как я отписал выше - на тестах собирало через раз. А также обрати внимание на кол-во детектов? Это нормально? Я купил чтобы работать, а не сидеть штаны просиживать - софту с таким количеством рантайм / скантайм детектов даже крипт не поможет, и об этом ты даже не предупредил перед покупкой.
Я жду ответа администратора

Так же прошу заметить, что после открытия арбитража я получил преднамеренный бан в чате его стиллера, хотя туда ничего больше не писал. Это подтверждает некомпетентность и неклиентоориентированность продавца, возврата никакого не получил.

Я жду ответа администратора
Прошу прощения, но ничего не меняется. Отказ от возможности возврата - это "честный объем денег у населения". Т.е. таким образом можно будет создать максимально плохой продукт, разводить людей и даже не уйти за это в бан, ведь правила не нарушены. Я не могу создать такой прецедент. Прошлый похожий случай. Процитирую сам себя:
Резюмируя, делаем манибек, любой сервис обязан сделать возврат за вычетом адекватного штрафа/количества использованных дней, несмотря ни на что. Это признак качественного сервиса, уверенности в себе, в своем продукте и работа на перспективу.
Повторно вас прошу - сделайте возможность возврата за вычетом количества отработанных дней, со штрафом или же сделайте 1 дорогой тестовый день (но безвозвратный). Ваш продукт предполагает возможность возврата без ущерба для вас. Дайте вашим клиентам возможность потестить, без фин.ущерба для себя и сервиса. Мы не можем тут решать полностью однотипные арбитражи каждый день.

Но покупать же софт никто не заставляет, человек видел что нету тестового периода и взял на месяц. По поводу вашего последнего смс частично согласен, но не считаю свой продукт максимально плохим, лишь из за детектов(их периодически чистим, как есть время).Все остальные "проблемы" о которых писал истец не соответствуют реальности.Мнение своё не изменил , но исходя из вашего решения, верну деньги.Не вижу дальше смысла мусолить эту тему.Жду кошелек для манибека

Кстати, по поводу крипта:
У одного из самых дешевых криптеров, получилось снизить детекты до 2/26
И это первый попавшийся сервис

Но покупать же софт никто не заставляет, человек видел что нету тестового периода и взял на месяц. По поводу вашего последнего смс частично согласен, но не считаю свой продукт максимально плохим, лишь из за детектов(их периодически чистим, как есть время).Все остальные "проблемы" о которых писал истец не соответствуют реальности.
Ни в коем случае, я ваш продукт и не называл плохим. Но покупателю может не понравиться нечто, да хоть цвет панели. Сделайте возможность возврата с неким минимальным штрафом или просто за вычетом использованных дней + условные 10-20$ за сетап. Это признак качественного, серьезного и уверенного в себе сервиса. У вас таких случаев, может, будет 2 в год, они финансово вам ничего не будут стоить, но зато вы избежите вот таких ситуаций и негативных отзывов.
Мнение своё не изменил , но исходя из вашего решения, верну деньги.Не вижу дальше смысла мусолить эту тему.Жду кошелек для манибека
Ок, спасибо. Ждем возврат.

Но покупать же софт никто не заставляет, человек видел что нету тестового периода и взял на месяц. По поводу вашего последнего смс частично согласен, но не считаю свой продукт максимально плохим, лишь из за детектов(их периодически чистим, как есть время).Все остальные "проблемы" о которых писал истец не соответствуют реальности.Мнение своё не изменил , но исходя из вашего решения, верну деньги.Не вижу дальше смысла мусолить эту тему.Жду кошелек для манибека

Кстати, по поводу крипта:
У одного из самых дешевых криптеров, получилось снизить детекты до 2/26
И это первый попавшийся сервис

Скрытый контент для пользователей: Phoenix1.

Отзыв удалите?
Только, если заявитель удалит (попросит удалить). Я не имею права трогать отзывы.
Отправил на Usdt trc20
Отлично, спасибо.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх