• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

reaver - 1.4

Scama

Раз Два
Пользователь
Реакции
36
Гарант сделки
6
Депозит
0.00
Добрый вечер. Помогите с решением проблемы с которой столкнулся. На моменте установки получаю ошибки. Ставлю на Кали reaver - 1.4

На первом шаге ./configure тоже была ошибка, но ее пофиксил
На втором шаге make получаю вот это -
collect2: error: ld returned 1 exit status
make: *** [Makefile:13: wash] Error 1

Подскажите как пофиксить, уже все облазил.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему бы не установить aircrack из репозиториев?
Код:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade -y && sudo apt-get full-upgrade -y
sudo apt-get install aircrack-ng -y

Прошу прощение, у меня вчера голова уже пухла поэтому я перепутал немного, аиркрэк я поставил это у меня возникает при установки reaver - 1.4
Почему бы не установить aircrack из репозиториев?
Код:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade -y && sudo apt-get full-upgrade -y
sudo apt-get install aircrack-ng -y

А что не так с ривером из репозиториев Кали? Нормально работает ведь. Или не у всех? )

Я о том, что ривер уже стоит в Кали. Он входит в пакет aircrack-ng вроде. Или тебе надо принципиально последнюю версию? Я пока что не пойму, ты или совсем 0 в Кали или такой продвинутый, что я не улавливаю суть.
Не юзаю Кали, фсбшные мануалы от Conti не советуют эту ось, а они знают толк в этих всех противостояниях с Америкой.

Я конечно не уверен, но по-моему он не входит в пакет. Поэтому я и пытался его поставить отдельно. Почему не советуют и какую юзаешь ты?

Почему не советуют и какую юзаешь ты?
Да вот что у них написано в слитом мане:

Пару замечаний к постам об анонимности для параноиков:

1. Задача не скрыться (всё равно не получится), а слиться с толпой. Так что отключив webrtc, Javascript, Flash и т.д. будите только больше внимания к себе привлекать. Нужно НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, а ПОДМЕНЯТЬ то что позволяет вас обнаружить.

2. По поводу Kali и других ОС для хакеров. Вот есть группа людей (Хаккеров), которую нужно отследить. Технически эту задачу решить тяжело. Проще сыграть на человеческой слабости (лень) и собрать всех в кучу предоставив правильно разрекламированное, удобное, готовое и популярное решение. Думаю мысь понятна. Cоветую использовать Debian или собрать что-то свое.

Я конечно не уверен, но по-моему он не входит в пакет. Поэтому я и пытался его поставить отдельно.
Теперь я всё понял )
Есть случаи, когда специально ищут какую-то определённую версию софта, но это не твой случай. Сразу запускай sudo reaver. Tам уже всё установлено.
какую юзаешь ты?
Я тебя обманул, есть у меня и Кали на отдельном ноутбуке, специально для атак на Wi-Fi. Установлена версия reaver v1.6.6 уже сразу.

Расходимся короче, в темах больше двух человек не собираться, мусора всегда идут на толпу, повестки вручать )))

Да согласен это совсем не мой случай. Я только только начал пытаться разобраться, поэтому что куда и зачем, не особо для меня понятно.
Кали на отдельном ноутбуке, специально для атак на Wi-Fi
Атаки производяться только с Кали?

Атаки производяться только с Кали?
с любого линукса, а кали только в том случае, когда софт не работает ни на чём другом, кроме как в кали. Например, fluxion.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх