Ищем воркеров - Discord Crypto Phishing / Social Engineering

he1to

$$$$$
Premium
Реакции
12
Гарант сделки
4
Депозит
0.04
Приветствую всех. Мы ищем людей имеющих опыт в крипто/нфт скамах, у нас есть новый метод фишинга дискорд серверов, мы используем это для взлома серверов и получения с них дохода.
Мы заинтересованны в людях с хорошим знанием английского, а так же с главным, что понадобится для достижения профита - мотивацией.
Со своей стороны мы предлагаем лучший метод на рынке, никто до нас не использовал его, мы работаем в этой сфере уже несколько месяцев.
Вот примеры заработков в этой сфере:

Телеграм для заявок и коммуникаций: https://t.me/lickingbags

________________________________________________________________________________________________________________________________
Workers needed for Crypto Discord servers Phishing/Social Engineering

We're offering a 50% cut for all workers, no upfront, 100% transparency

Features

- Advanced logging system (via Discord webhooks)
- Accounts for work provided.
- Lists of sources, tutorials, scripts.

Requirements

- Good English skills.
- Social engineering skills.
- Motivation, dedication.
- Common sense, I am not babysitting you
- Knowledge about NFT, WEB3, Crypto.

We are only accepting people who worked similar jobs before! 2 SPOTS LEFT!
If you are dedicated to earn a lot of money and meet the requirements send me a message with description about your skills and experience: https://t.me/lickingbags
MUST INCLUDE YOUR SKILLS AND DESCRIPTION IN THE FIRST MESSAGE OTHERWISE WILL BE IGNORED!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал человеку, он скинул мне свой мануал, где толком ничего не сказано о том как происхожит весь процесс, попросил его рассказать как они крадут сервер у жертвы, на что он сказал "это не твое дело", ну ладно не хочет расскрывать секрет его право, попросил пруфы того что у него уже был опыт и получалось воровать чьи то сервера, на что он послал меня в грубой форме, ссылаясь что у него есть депозит 1.4к баксов, похоже на какой-то скам будьте аккуратны

Написал человеку, он скинул мне свой мануал, где толком ничего не сказано о том как происхожит весь процесс, попросил его рассказать как они крадут сервер у жертвы, на что он сказал "это не твое дело", ну ладно не хочет расскрывать секрет его право, попросил пруфы того что у него уже был опыт и получалось воровать чьи то сервера, на что он послал меня в грубой форме, ссылаясь что у него есть депозит 1.4к баксов, похоже на какой-то скам будьте аккуратны
Весь процесс описан в твиттере, на который он давал ссылку

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Весь процесс описан в твиттере, на который он давал сыылку
там сказано что это дрейнер, я его спроси вы с помощью дренера делаете? она сказал нет, я спросил а как? он сказал не твое дело

там сказано что это дрейнер, я его спроси вы с помощью дренера делаете? она сказал нет, я спросил а как? он сказал не твое дело
Задаешь глупые вопросы и получаешь одинаковые ответы. Пожалуйста, не тратьте мое время на эту ерунду, мне не нужно тебе ничего доказывать. После прочтения руководства вы ответили: «Я не понимаю». Я конкретно спросил вас, чего вы не понимаете, а затем вы начали задавать свои глупые вопросы. Все, что вам нужно знать, было предоставлено, и, как я сказал вам наедине, если вы не понимаете, вы мне не нужны в моей команде. Всё, забудьте об этом и перестаньте тратить время людей, ведь время в моем мире приравнивается к деньгам)

Мы набираем новых членов команды!

We are recruiting new team members !

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх