Словарь для брута (30 миллионов паролей)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v9nse

HDD-drive
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выставляю на продажу личный словарь для брута паролей, собирался с логов (~40% личных логов, остальное - инсталлы/приватные облака логов)

Пароли собирались с логов, которые напрямую связанны с криптовалютой, с помощью этого словаря успешно крякался не один кошелёк.

~30кк строк, передача текстового файла через архив на файлообменнике MEGA.

Стоимость: 800$, будет продано 5 копий.
Причина продажи: высокая конкуренция в этой сфере, отсутствие клиентов.

Связаться со мной можно в Телеграмме или Жабе, потенциальные покупатели оставляйте свой контакт в ПМ, я с вами свяжусь.

Согласен на работу с гарантом форума.

(!) Словарь на тест не выдаю, но присутствует возврат денежных средств из-за высокого % (60-70) неудачных кряков.

Я думал я ерундой занимаюсь. Ан не..
Почему ерундой? Может кому-то пригодиться, мне уже не нужен

кому твои пассы за 800 нужны =D, ну ты даешь
селлить словари, докатились...
Что в этом плохого? Например я в своё время очень долго искал словари, их не то чтобы в паблике, их никто продавать не хотел, ибо это хлеб. Были в паблике, одна генерка или мусор по типу стимовских паролей..

Продажа словарей это нормально, но каких то приватных крипто дампов, а пароли с логов честно сказать, это мусор.
Чисто мое мнение.
Удачи в продаже

Почему ерундой? Может кому-то пригодиться, мне уже не нужен
Хоть какую-то ценность представляют "региональные" листы, допустим список всех возможных телефонных номеров региона для лома вифи или допустим региональный сленг/словарные обороты конкретной местности. Все прочее можно найти на https://weakpass.com бесплатно. Но если я например не ломану точку соседа в какой нибудь Испании, то совсем не расстроюсь, что не взял лист за 800, я сломаю вифи другого соседа. Вифи тут вообще просто пример, даже не знаю под что Вы свой лист точили и почему 800

Хоть какую-то ценность представляют "региональные" листы, допустим список всех возможных телефонных номеров региона для лома вифи или допустим региональный сленг/словарные обороты конкретной местности. Все прочее можно найти на https://weakpass.com бесплатно. Но если я например не ломану точку соседа в какой нибудь Испании, то совсем не расстроюсь, что не взял лист за 800, я сломаю вифи другого соседа. Вифи тут вообще просто пример, даже не знаю под что Вы свой лист точили и почему 800
встречал похожие ветки с продажей словарей, примерно такое же количество строчек продавали по 1-1,5к, поставил ниже рыночную цену, ибо вопрос заключается не только в деньгах.
Продажа словарей это нормально, но каких то приватных крипто дампов, а пароли с логов честно сказать, это мусор.
Чисто мое мнение.
Удачи в продаже
пароли с криптологов, траффик не ютуб, и тематика далеко не гейм. Считаю, что это практически равносильно. Конечно с дампов пароли были бы гораздо лучше, но и цена была бы куда выше за такое количество.

встречал похожие ветки с продажей словарей, примерно такое же количество строчек продавали по 1-1,5к, поставил ниже рыночную цену, ибо вопрос заключается не только в деньгах.
В любом случае удачи в продаже. Мое мнение остается только моим, комьюнити по другому думает возможно.

В любом случае удачи в продаже. Мое мнение остается только моим, комьюнити по другому думает возможно.
в одном я с тобой согласен, все что не продают - лежит в интернете, причём бесплатно. В основном продажа обучений/материала/иных вещей - в первую очередь экономия времени на поиск этого, получается ты платишь за сохранение своего времени, нежели чем за товар. Мое мнение таково. Во всяком случае спасибо, я понял, что это не совсем уместно, но тем не менее я думаю, что найдётся желающие приобрести мой словарик.

в одном я с тобой согласен, все что не продают - лежит в интернете, причём бесплатно. В основном продажа обучений/материала/иных вещей - в первую очередь экономия времени на поиск этого, получается ты платишь за сохранение своего времени, нежели чем за товар. Мое мнение таково. Во всяком случае спасибо, я понял, что это не совсем уместно, но тем не менее я думаю, что найдётся желающие приобрести мой словарик.
Пароли с крипто логов ?) 30кк пассов, ну ок ну пусть будет это с ляма логов ) после ляма криптологов я не думаю что тебе бы понадобились 800 лишних баксов )

Пароли с крипто логов ?) 30кк пассов, ну ок ну пусть будет это с ляма логов ) после ляма криптологов я не думаю что тебе бы понадобились 800 лишних баксов )
не совсем все так просто, как кажется. и не совсем ты прав. но спорить не стану, у каждого свое мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх