Жду высказываний по теме
В каком смысле описания? раньше постилось, да и щас иногда поститься, но особой популярностью не сильно-то и польузеться. ИСКЛ вирусы свежие и ещё те которые не дошли до АВ компаний. ну ещё можно описалово и "как удалить" по адварю look2me (сегодня постараюсь отпостить) т.к. многие с ним сталкиваются и не все знают как удалить.описаний "зверушек"
ну а когда будет резалт ? Все таки хочется уже !!!!!
как сказал Se613 трояны вирусы выкладываются. с приходом маринки начали появляться и небольшие статьи. Исходники у меня исходников дофига. я могу в легкую всю тему забить исходниками малоизвестных уже всеми забытых вирусов но какой толк от этого? по возможности стараемся выкладывать исходники более менее новых или популярных вирусов/троев/червей. Описание есть раньше выкладывалось ТОЛЬКО описание но потом забили так как это тупо и описание(удаления/лечения) выкладываютться ТОЛЬКО самых новых и не сильно распространённых вирусов. если интересуют прсто описание viruslist вам в помощь если надо могу дать линки на сайты других антивирусных компаний.Трояны , вирусы
[ 9 ] [39.13%]
Исходники
[ 11 ] [47.83%]
Статьи
[ 1 ] [4.35%]
Описание различной "живности", ее поведение на машинах, способы лечения
[ 1 ] [4.35%]
Другое
[ 1 ] [4.35%]
Не помешал бы раздел "схватил вирус" или что-то в эом роде. так как люди постят всё в одной теме и это извращение скать ч то у кого случилось. иногда возникает путаница.По мне дак может сделать несколько разделов соответствующих?