• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что бы вы хотели видеть в разделе "Вирусология" ?

Что вам интересно ?

описаний "зверушек"
В каком смысле описания? раньше постилось, да и щас иногда поститься, но особой популярностью не сильно-то и польузеться. ИСКЛ вирусы свежие и ещё те которые не дошли до АВ компаний. ну ещё можно описалово и "как удалить" по адварю look2me (сегодня постараюсь отпостить) т.к. многие с ним сталкиваются и не все знают как удалить.

Да, сорсы тема актуальная, согласен. Трояны тоже. Описания надо хорошие, как на секлабе. Только еще лучше - подкруплять ссылками.
Статьи - вообще фича актуальная. Конечно не про то, как юзать пинч (таких много) а про альтернативных проев, например, по VX кодингу там итд.

НА секлабе имхо не так хорошо. можно и лучше делать, что мы и делаем. всё чо есть на секлабе то есть и у нас тоьок с более полным описанием и + линк.
со статьями постараюсь чё-нибудь сделать.
zeromag
Протори глаза. или убери с монитора все постороннние жидкости(если есть).
и внимательно посмотри этот форум тут и так всё это выкладывается..

Проголосовал за "Описание различной "живности", ее поведение на машинах, способы лечения", так же интересуют исходники как программные решения.
Больше интересуют способы защиты (желательно чтобы одно, но от многого ;) ), нежели нападения.

Голосовал за сорцы.
Трои и вири и так выкладываются,статьи тоже конечно не помешали бы,описание это вообще кул,хотя их можно найти и на АВ сайтах...
По мне дак может сделать несколько разделов соответствующих?
Трояны и вирусы админы в основном выкладывают...так как знают где их брать :)
Сорцы....с этим конечно по сложнее чуток но всё ровно найти можно.
Статьи если кто находит...давать Маринке,если даст согласие то постить(ну это для простых пользователей)
На счёт описания...хм...так то вроде с появлением новых троев всегда описание админы постят...
Ну это тока моё мнение.

ну а когда будет резалт ? Все таки хочется уже !!!!!
Трояны , вирусы
[ 9 ] [39.13%]
Исходники
[ 11 ] [47.83%]
Статьи
[ 1 ] [4.35%]
Описание различной "живности", ее поведение на машинах, способы лечения
[ 1 ] [4.35%]
Другое
[ 1 ] [4.35%]
как сказал Se613 трояны вирусы выкладываются. с приходом маринки начали появляться и небольшие статьи. Исходники у меня исходников дофига. я могу в легкую всю тему забить исходниками малоизвестных уже всеми забытых вирусов но какой толк от этого? по возможности стараемся выкладывать исходники более менее новых или популярных вирусов/троев/червей. Описание есть раньше выкладывалось ТОЛЬКО описание но потом забили так как это тупо и описание(удаления/лечения) выкладываютться ТОЛЬКО самых новых и не сильно распространённых вирусов. если интересуют прсто описание viruslist вам в помощь если надо могу дать линки на сайты других антивирусных компаний.
По мне дак может сделать несколько разделов соответствующих?
Не помешал бы раздел "схватил вирус" или что-то в эом роде. так как люди постят всё в одной теме и это извращение скать ч то у кого случилось. иногда возникает путаница.
Добавлено в [time]1152772585[/time]
кста. кто-то мне в асю писал что хотелось бы видеть типа "как написать вирус" или полезные "куски" кода. это я не знаю мб это лучше в раздел программирование хотя хз...

Хочу чтобы были статьи про нестандартные приемы вирмейкерства и недокументированные функции !

З.Ы. А вообще T1lan частенько выкладывает вирусы и новости на пару дней раньше чем на секлабе и других сек-сайтах. Респект! :thumbsup:

голосовал за трои/вири.
думаю,что не все юзеры форума умеют их-по назначению использовать :D
а так,хотелось бы видеть отдельную тему про способы лечения от конкретных вирей
З.Ы.маринка-молодец!много новых троев начал юзать народ :punk:

Думаю было-бынеплохо тут видеть "Описание различной "живности", ее поведение на машинах, способы лечения" и "Исходники", обзоры, статьи и новости тоже не помешали-бы...

слушай ну ты издеваешься что-ли ?
что значит это по -твоему что ?

ты в форму голосования глянь

пунктом идут вирусы
а другим пунктом исходники

я разве о исходниках говорил ??

к тому же за исходники я тока за

А что не бывает исходников троянов, как вы выразилиись, "приватного происхождения" я их и так старуюсь выкладывать почаще, но ща пустовато слегка. и что значит в вашем понимании "приватное происхождение".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх