Продам АПБ Фразы/Приватки/Адреса [Более 40 млрд строк] - 3000$ (первая копия)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за сделку! jhoshua
Надеюсь оставишь отзыв :)
Осталась одна копия!
Поспешите!

1696174786665.png

Продавец отличный, по всем вопросам шел на встречу, даже ак яндекса подогнал для удобства) Буду дальше с ним работать

1696256794600.png
Не советую данного тс к работе. Спросил у него про выборочную покупку адресов на что получил на мой взгляд неадекватный ответ и упреки в скаме. Разве это нормально? Не зная ни человека ни специфику его работы кричать про скам?

Не советую данного тс к работе. Спросил у него про выборочную покупку адресов на что получил на мой взгляд неадекватный ответ и упреки в скаме. Разве это нормально? Не зная ни человека ни специфику его работы кричать про скам?
Ответ полностью адекватен и в рамках твоих собственных услуг и скупки адресов с твоей стороны.
В посте указано что продаётся полностью вес пак АПБ с выгрузкой на YD.
Соответственно, я считаю что ты сказал абсолютный бред и не советую тебе впредь обращаться ко мне за скупкой отдельных адресов/приваток/фраз.
Я продаю исключительно весь пак и уже осуществлено 4 продажи и все с гарантом или деньгами вперёд.
Так вот, скорее всего в данном сообщении ты опозорил сам себя и выставил на посмешище всем тем кто прочитал это.

P.S:
Я не кричал, просто рассказал тебе самому твой заработок и как ты на этом зарабатываешь.
Ты покупаешь (утрированно) за 100 рублей а выводишь оттуда 1.000$
Как пример того что ты осуществляешь.
Удачи в скупках, повторюсь, не желаю зла а лишь того что бы ты более мне не писал в Telegram.

Ты покупаешь (утрированно) за 100 рублей а выводишь оттуда 1.000$
Как пример того что ты осуществляешь.
Ты наверное судишь по себе) скупил на лолзе по 50 копеек за сидку вывел по 1к$+ и теперь пытаешься еще на отработке навариться)
Но я тебя огорчу, не все кто скупают сидки-ищут на них запросы, дропы и вообще достают с них деньги. Иными словами смотри на тему шире, не все крутится вокруг ковыряний выдроченных вдоль и поперек сидов, есть и другие применения для них.
И никогда не осуждай людей, тем более незнакомых тебе)

Последнее редактирование:
Ты наверное судишь по себе) скупил на лолзе по 50 копеек за сидку вывел по 1к$+ и теперь пытаешься еще на отработке навариться)
Но я тебя огорчу, не все кто скупают сидки-ищут на них запросы, дропы и вообще достают с них деньги. Иными словами смотри на тему шире, не все крутится вокруг ковыряний выдроченных вдоль и поперек сидов, есть и другие применения для них.
И никогда не осуждай людей, тем более незнакомых тебе)
Я не осуждаю просто меня это не интересует, что я именно тебе и сказал.
А также просто объяснил один из методов применения этих самых адресов/приваток которые ты скупаешь для своих целей.
Я не считаю это осудительным или каким-то неправильным выражением того что я тебе сказал ранее:
Я продаю полностью весь пакет данных Антипаблика а не отдельно.
Извинился за свой выпад т.к просто решил тебе объяснить причину своего отказа случайно наткнувшись на диалог в Telegram с тобой.
Не надо это превращать в хейт с моей стороны т.к то что ты делаешь это и есть "хейт", по крайней мере это так выглядит.

Благодарю за уточнение, надеюсь все твои мысли расставлены по местам и мнение ты моё услышал.

P.S:
Ты меня ничем не огорчаешь если я знаю абсолютно все методы работы с отдельными скупками адресов/приваток/сидок.
Я никогда не скупал ничего отдельно просто имею огромный багаж связей и людей с огромным опытом т.е такими же экспертами как и я.
Исходя из этого ты звучишь очень некорректно и глупо для любого человека который бы общался с тобой а уж тем более работал или продавал тебе эти адреса/приватки/сидки.

То есть исходя из всего вышеперечисленного совет не работать со мной относиться исключительно к тебе, так как я тебе отвечаю адекватным языком и раскладываю все твои мысли которые у тебя спутаны в самомнении и во мнении ко мне.
"Переводить стрелки" никто не собирается но я говорю фактически то что я вижу собственными глазами и отталкиваюсь от опыта, ещё раз, для всех остальных.

Я не продаю отдельные запросы/адреса/приватки/фразы.
Я не буду продавать или давать вам доступы к фразам для увеличения ликвидностей или т.п (других целей)
Все нюансы уточняйте у меня в ЛС Telegram или XSS.
Благодарю тебя BankRoll за внимание и всех остальных.

P.S.S:

LZT И прочие недофорумы для школьников или же людей обсуждающих "колпачки" "сиськи" "письки" и "Сливы 18+" а также "Фармящие симпатии через розыгрыши по 300 рублей".
Это та самая фраза исключившая в корне смысл дальнейшего общения с тобой т.к Ты или являешься тем кто это делает и берёшь пример из своего опыта или пытаешься меня завуалированно оскорбить этим форумом и вообще произношением его в сообщении выше, так как он является исключительно "школьным" и "непрофессиональным".
Да, там сидят опытные люди но из-за единственной причины, то есть непрофессионализма всех участников этого форума для рекламы своих услуг.
т.к Все услуги которые они представляют для опытного человека плёвое дело а для школьника трудно.

Последнее редактирование:
ТС Отзывчивый человек.
Благодарю за покупку, уточнил у него "Кнопка бабло" ли это.
На самом деле так и есть, даже в руках новичка.

transaction.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх