💸 Бизнес на аккаунтах с оборотом от 3k$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartell

ripper
КИДАЛА
Реакции
98
Гарант сделки
5
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1693928486376.png

💸 Бизнес на аккаунтах с оборотом от 3k$

Ухожу в траффик, продаю бизнес модель!

Заходи, читай статью и получай готовую бизнес модель.

❓ Стоимость узнавай у саппорта, контакты в статье увидишь.

👉
СТАТЬЯ

https://telegra.ph/Biznes-na-akkauntah-s-oborotom-ot-3k-09-01 - ознакомился, кроме оскорблений ничего не увидел )))))

(Прошу не путать, это бизнес модель - Я передам тебе информацию и с нуля поставлю бизнес на аккаунтах - Даже не хочу слышать в свою сторону вопросы по типу доведешь ли до профита, а когда он будет там, а почему у меня что то не получается...)

Извини что я тебя поправляю и впринцепи влезаю в твою сделку, но у меня вопрос: почему продавая "БИЗНЕС МОДЕЛЬ" - не предоставляешь гарантий окупаемости опираясь на твои слова (Я передам тебе информацию и с нуля поставлю бизнес).

3k$ сейчас зарабатывает таксист бизнес класса в Москве, не веди себя так похабно к обществу и возможно ты найдёшь своего покупателя !)

Последнее редактирование:
Всех обосрать то обосрал, а не слова не сказал о своем бизнесе

Всё очевидно - фармишь акки Гугла (Google Ads) на продажу и, собственно, продаёшь. Чему там учить, не очень понятно - все мануалы по фарму в открытом доступе, бот в ChatGPT можно сообразить или купить за пару тыщ у фрилансеров, покупатели аккаунтов и воркеры (фармеры) в чатиках по арбитражу и на форумах...

С тебя 100 тыщ))

Всё очевидно - фармишь акки Гугла (Google Ads) на продажу и, собственно, продаёшь. Чему там учить, не очень понятно - все мануалы по фарму в открытом доступе, бот в ChatGPT можно сообразить или купить за пару тыщ у фрилансеров, покупатели аккаунтов и воркеры (фармеры) в чатиках по арбитражу и на форумах...

С тебя 100 тыщ))
😅😅

Ну это была тестовая статья, я долго думал на счет отклика на данном борде.
Потому ссори за оскорбления, не хотел сопли жевать.

На счет денег - тестить методы фарма, это хорошо - но затратно
Тестить платеги ещё интереснее, но ещё затратнее
Искать шоп, где можно затестить платеги, потому что после тестов в твоем он оказался шляпой, ещё более затратно
Это по части фарма, я пытаюсь довести к тому что предоставляю нужные шопы, методику и бины (тестить не нужно, сделал это я)

По части бота, ну я попался на 3 типов идиотов, которые сосали деньги по 15-20 баксов каждый день, а на гаранта не хотелось из за 20 баксов.
Говорили, на картошку скинь брать и приду тебе пхп там кодить, бот будет топ
Здесь после проб и ошибок сделаю готовое

И помогу с клиентурой ещё.
Если что я рассмартивал это как возможность франишзы, но с другой стороны, нужно тогда внедрять контроль качества, чтобы не стать перепродажником каким то.
Как вы считаете, ребят и к вам убедительная просьба, помочь мне правильно сформулировать статью и поставить цену за данную услугу.
И выскажите ваше мнение касаемо франшизы, как это можно придумать вообще, если такое можно сделать и не быть негодяем, перепродающим акки.

https://telegra.ph/Biznes-na-akkauntah-s-oborotom-ot-3k-09-01 - ознакомился, кроме оскорблений ничего не увидел )))))

(Прошу не путать, это бизнес модель - Я передам тебе информацию и с нуля поставлю бизнес на аккаунтах - Даже не хочу слышать в свою сторону вопросы по типу доведешь ли до профита, а когда он будет там, а почему у меня что то не получается...)

Извини что я тебя поправляю и впринцепи влезаю в твою сделку, но у меня вопрос: почему продавая "БИЗНЕС МОДЕЛЬ" - не предоставляешь гарантий окупаемости опираясь на твои слова (Я передам тебе информацию и с нуля поставлю бизнес).

3k$ сейчас зарабатывает таксист бизнес класса в Москве, не веди себя так похабно к обществу и возможно ты найдёшь своего покупателя !)
Спасибо за честный ответ, прошу руку помощи касаемо написании Верной и не похабной статьи, описывающей мою услугу.

Сделать аккаунты - продать аккаунты - профит
Все просто)

Мне это надоело, ухожу в траф.
Очень монотонно

Закрываю тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх