• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

deletedxx

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

вы бы хотя бы логику меняли после того как выкупили у алкаша сорцы
уже не стыдитесь в открытую скамить
одни и те же формы в панелях, меняете только картинку)

привет пингеру
расскажешь сколько действий надо сделать чтобы запустить дмг и лог стукнул?
ну и по живучести гугл куков тоже не забудь упомянуть
те кто пользовался этим говном меня поймут)

Пишу по поводу своего предыдущего отзыва

Кодер связался со мной сразу же после моего отзыва и дал доступ к панели на тест

1.jpg

Панель имеет схожесть с двумя предыдущими проектами, которые, как многие помнят - решили подскамить, НО

Поставили в текущий поток на ночь в гугл, все стучит, все заявленные данные грабятся , куки живут, волеты доходят

2.jpg
3.jpg

Кодер свое дело знает - помогает с установкой и сразу решает траблы, если такие возникают, если учесть что в предыдущих проектах тотал игнор после установки от саппортов/админов - то как будто в рай бля попал

Кароче зверя советую, надеюсь все продолжится в таком же ключе и софт будет только обновляться)
P.S парням успехов в бизе
P.S.S приношу извинения за свой предыдущий отзыв) написал на эмоциях

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для него требуется как и для .exe какой то крипт, подпись EV ? Алерты браузеров обходит при скачке без проблем ?

Автор топика оказался очень приятным в общении. Первое впечатление очень положительное. Обязательно отпишу развернутый отзыв после тестового использования данного продукта. Очень удивляет малый интерес к столь долго ожидаемому malware для семейства Mac OS.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I have a question, how to bind the stealer payload with a legit mac application, you have any tool for that? I mean I want to infect an app! I'm interested at lower price!

Thanks

Приветствую. Работаю с гуглом, хотел бы поработать с вашем стиллером на процентной основе. Не могу написать сообщение в ПМ почему-то
в Google плохо платят ? )

Люди не береите этот софт ни в коем случае, договрились с радриго что работу за % будет вести, в итоге его билд не стучит, потерял двух очень жирных мамонтов из за этого, радриго сказал что все пофиксит в итоге после фикса снова ничего не отстучало!!!

ну я написал тебе,что это нереально странная ситуация, которая у тебя произошла. У нас на личном потоке в среднем 250 логов в день, и у моих юзеров все ок, у тебя - не ворк. Глянем
первый раз у тебя не работала кнопка континью, мамонт тыкал на нее и ничего не происходило, второй раз вообще выдал мне софт, потом убрал мой билд не предупредив меня, из за чего я впустую завел мамонта на не работающий билд, потом извинился сказал что теперь 100% все ок, в итоге и тоже не стукунло, мамонт нажимает открыть и у него ничего не происходит, даже не доходит до того момента где нужно ввести пароль

Напишите ответ...
Верх