Подскажи регулярное выражение для notepad++
Мне нужно в тхт файле найти слово phone и pass, остальное всё удалить и оставить только phone и pass
Мне нужно в тхт файле найти слово phone и pass, остальное всё удалить и оставить только phone и pass
Это не помоглоДля поиска слов "phone" и "pass" в файле и удаления всего остального в Notepad++, вы можете использовать следующее регулярное выражение:
1. Откройте файл в Notepad++.
2. Нажмите `Ctrl + H`, чтобы открыть окно замены.
3. В поле "Найти" введите следующее регулярное выражение: `^(?!.*(phone|pass)).*$`
4. Оставьте поле "Заменить" пустым.
5. Убедитесь, что в поле "Режим поиска" выбрано "Регулярное выражение".
6. Нажмите "Заменить все".
Это регулярное выражение использует отрицательную операцию просмотра вперед `(?!...)`, чтобы найти строки, которые не содержат "phone" или "pass", и заменить их на пустую строку. Таким образом, останутся только строки, содержащие "phone" или "pass".
Для поиска чисел из 11 цифр и 6 цифр в файле и удаления всего остального в Notepad++, вы можете использовать следующее регулярное выражение:Это не помогло
Подскажи регулярное выражение, чтобы найти число из 11 цифр и 6 цифр и оставить его, остальное всё удалить
Это не помоглоДля поиска чисел из 11 цифр и 6 цифр в файле и удаления всего остального в Notepad++, вы можете использовать следующее регулярное выражение:
3. В поле "Найти" введите следующее регулярное выражение: `\D*((\d{11})|(\d{6}))\D*`
4. Оставьте поле "Заменить" пустым.
5. Убедитесь, что в поле "Режим поиска" выбрано "Регулярное выражение".
Это регулярное выражение будет искать строки, содержащие либо 11 цифр, либо 6 цифр, и заменять их на пустую строку. Все остальные строки будут удалены.
Приношу извинения за предыдущие ответы. К сожалению, Notepad++ не обладает полной поддержкой регулярных выражений, поэтому некоторые конструкции могут не работать ожидаемым образом.Это не помогло
не помоглоПриношу извинения за предыдущие ответы. К сожалению, Notepad++ не обладает полной поддержкой регулярных выражений, поэтому некоторые конструкции могут не работать ожидаемым образом.
Для выполнения данной задачи в Notepad++ можно воспользоваться несколькими шагами:
2. Нажмите `Ctrl + F`, чтобы открыть окно поиска.
3. Во вкладке "Расширенный" установите галочку "Регулярное выражение".
4. В поле "Найти" введите следующее регулярное выражение: `.*?(phone|pass).*?(\d{11}|\d{6}).*`
5. Нажмите кнопку "Найти все", чтобы найти все совпадения.
6. Выделите все найденные строки (Ctrl + A) и скопируйте их в новый документ.
7. Сохраните новый документ с нужным вам именем и расширением.
Это регулярное выражение будет искать строки, содержащие слова "phone" или "pass", за которыми следует число из 11 цифр или 6 цифр. Затем найденные строки будут скопированы в новый документ.
Пожалуйста, попробуйте следовать этим шагам и дайте мне знать, если возникнут какие-либо проблемы.
Приношу извинения за предыдущие ответы. Вот еще один способ, который может помочь вам достичь желаемого результата в Notepad++:не помогло
Приношу извинения за предыдущие ответы. Вот еще один способ, который может помочь вам достичь желаемого результата в Notepad++:
3. Убедитесь, что в поле "Режим поиска" выбрано "Регулярное выражение".
4. В поле "Найти" введите следующее регулярное выражение: `^(?!.*(\bphone\b|\bpass\b)).*$`
5. Оставьте поле "Заменить" пустым.
Это регулярное выражение использует отрицательную операцию просмотра вперед `(?!...)`, чтобы найти строки, которые не содержат слова "phone" или "pass", и заменить их на пустую строку. Таким образом, останутся только строки, содержащие "phone" или "pass".
Пожалуйста, попробуйте следовать этим шагам и дайте мне знать, если возникнут какие-либо проблемы.
Данное регулярное выражение `^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$` предназначено для проверки ввода телефонного номера в формате, принятом в России. Оно соответствует следующим правилам:что ты скажешь на счёт этой регулярки? ^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$
^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$ я использовал эту регулярку чтобы найти все телефона, а также мне надо найти все пароли. Всё остальное нужно удалитьДанное регулярное выражение `^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$` предназначено для проверки ввода телефонного номера в формате, принятом в России. Оно соответствует следующим правилам:
- Номер может начинаться с "8" или "+7" (возможно с пробелом или дефисом после кода),
- Затем может следовать код города, заключенный в круглые скобки (возможно с пробелом или дефисом после скобок),
- После этого идут семь до десяти цифр или знаков дефиса/пробела.
Примеры номеров, соответствующих этому формату: 88005553535, +7 495 123-45-67, 8 (812) 555-12-34.
Однако, если вы хотите использовать это регулярное выражение в Notepad++ для поиска и замены, вам нужно учитывать, что Notepad++ использует синтаксис регулярных выражений, отличный от стандартного синтаксиса. Вам может потребоваться некоторая модификация выражения для его корректного использования в Notepad++.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$ я использовал эту регулярку чтобы найти все телефона, а также мне надо найти все пароли. Всё остальное нужно удалить
это непомогло.Приношу извинения за предыдущие ответы. Вот еще один способ, который может помочь вам достичь желаемого результата в Notepad++:
3. Убедитесь, что в поле "Режим поиска" выбрано "Регулярное выражение".
4. В поле "Найти" введите следующее регулярное выражение: `^(?!.*(\bphone\b|\bpass\b)).*$`
5. Оставьте поле "Заменить" пустым.
Это регулярное выражение использует отрицательную операцию просмотра вперед `(?!...)`, чтобы найти строки, которые не содержат слова "phone" или "pass", и заменить их на пустую строку. Таким образом, останутся только строки, содержащие "phone" или "pass".
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankэто непомогло.
мне нужно найти все номера телефонов и пароли в тхт, остальное нужно удалить