• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

How to spoof URL for Google Ads?

WayWay12938

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
[ENG]Hey I have done a lot of research on URL spoofing and tested a lot.

The method with Google ads 360 doesn't work for me and with the 402 redirect, neither. Does anyone know how the method works? I would be very grateful for a short explanation.

Example
1) Phising URL
2) Original URL

You can also DM or contact me here: https://t.me/Officiallifetimecharger

Best regards

[RU]

Я провел много исследований по подмене URL и много тестировал.

Метод с Google ads 360 у меня не работает и с 402 редиректом тоже. Кто-нибудь знает, как работает этот метод? Буду очень благодарен за краткое объяснение.

Пример
1) Фишинговый URL
2) Оригинальный URL

Вы также можете связаться со мной по DM или здесь: https://t.me/Officiallifetimecharger.

С наилучшими пожеланиями

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тоже ищу такую инфу , заранее благодарю
P.S. знаю про шаблоны отслеживания , какой сейчас актуален или как найти живой ? так же знаю , что это не единственный метод
работал с этим шабом :

но этот уже не работает

Последнее редактирование:
Методы есть на данный момент
Но никто Вам не скажет этих моментов
так можно на любой вопрос на форуме ответить , можно было промолчать и пройти мимо , чем считать кто сколько лутает
по делу же - и так понятно , что методы есть , походу действительно придется тестить самостоятельно и искать новый подход

так можно на любой вопрос на форуме ответить , можно было промолчать и пройти мимо , чем считать кто сколько лутает
по делу же - и так понятно , что методы есть , походу действительно придется тестить самостоятельно и искать новый подход
А что я неверного сказал? Вам никто миллион долларов за 100$ не продаст)

Я лишь как факт говорю, что все-таки надо искать самим

А в чем сложность то, не пойму? Чтобы РК прошла модерацию? Ну покажите модераторам белый и пушистый сайт (наверняка можно даже оригинал), а всех остальных слейте на фиш. Давайте, если хотите, копнем более детально вместе. Где именно затык случился?

А в чем сложность то, не пойму? Чтобы РК прошла модерацию? Ну покажите модераторам белый и пушистый сайт (наверняка можно даже оригинал), а всех остальных слейте на фиш. Давайте, если хотите, копнем более детально вместе. Где именно затык случился?
А здесь не в модерации дело, а в подмене домена оргинального сайта в объявлении. После клика идет редирект на фиш уже.

А здесь не в модерации дело, а в подмене домена оргинального сайта в объявлении. После клика идет редирект на фиш уже.
Я не спец, но я так думаю что для бота гугла один редирект -- итоговым доменом которого становится оригинал, а для всех остальных -- другой редирект, итогом которого становится фиш. Я когда то давно ставил редиректы в РК, он же не светит сам урл редиректа, он светит в объявлении конечный домен куда его этот урл привел.

он светит в объявлении конечный домен куда его этот урл привел.
не, в объяве он светит то, что ты прописал в настройках рк
гугл не меняет настройки и тексты, он либо пропускает, либо нет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх