Ищу инвестора/партнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

billimoar

RAM
Забанен
Реакции
22
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О себе: около 2х лет работаю в сфере траффика (логи) за рубежом ( в рекламе СНГ около 6 лет, работа с партнёрками в т.ч. фрод). С мая прошлого года по май этого года лил тикток на дрейнер (куки, автореги, ads), так же был пролив по YouTube shorts (в данный момент оба проекты закрыты). Так же имею опыт работы с телеграмм каналами на Бурж аудиторию с тематикой криптовалют: сигналы, тг боты крипто-аирдропы, (накрутка, введение).

В данный момент имеется приватный трафик, не паблик, бъет очень точечно. Гео - 100% USA, возможность выбора штата, города и района пользователя, средний возраст 30-35+. Большинство юзеров сидит с пк. Полностью платежеспособная аудитория, для которой нужно подобрать свой оффер в виде проекта.
(так же имеется Франция и Великобритания, но намного меньшем объеме)

Поток можно монетизировать как через фишинг, стиллеры, так и через белые - серые офферы.

Сейчас у меня имеется большая финансовая дыра (из-за оплаты адвоката), поэтому рассмотрю любые предложения. Заинтересованным людям, предоставлю все док-ва, можем созвонится. Готов пахать как лошадь!

Мой телеграм: @billboard_us
Большая просьба, пишите сразу какое у вас предложение

https://xss.pro/threads/96496/

можем созвонится.
ю рили? а встречу как в тг предлагают не предлагаешь? убивают такие предложения на хак форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ю рили? а встречу как в тг предлагают не предлагаешь? убивают такие предложения на хак форуме.
На тот момент я ещё был готов, потому что мне срочно нужны были деньги. Но сейчас у меня уже все в порядке, Я хз как тему убрать просто...

На тот момент я ещё был готов, потому что мне срочно нужны были деньги. Но сейчас у меня уже все в порядке, Я хз как тему убрать просто...
или через жалобу или попросить модеров, админа отредачить

Hyip проекты(долгосрочные, время жизни от года) проливаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх