• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Политическая ситтуация на украине

Кого вы поддерживайте?

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот я простой Русский. Хотя по национальности я и Украинец. Вообщем меня все время интересует судьба моей исторической Родины. Что там у Вас вообще творится там? Полный бардак, что я собстно заинтересовался, изучил политическую ситтуацию и сделаю несколько предположений.

Собстно вот что я думаю.
1) Ющенко. Целиком продался Америке. Воровство газа кстати на его совести. Крымские татары вернулись в Крым по его душу и делают все, чтобы изжить оттуда русских. Жена у Ющенко американка. США поставляет денежные средства на Украину.
Когда газ был все таки украден, на нас было оказано давление со стороны США в защиту Украины. А почему мы должны поставлять газ по заниженой цене (об этом недавно говорил Путин, отвечая на вопросы сетевого сообщества).
Также Украина вступает в НАТО, хотя лидеры НАТО обещали что в 1000 км от Российской границы их не будет. А что делает маяк в Литве вроде. Нас фактически окружают страны, купленные соединенными штатами. Пока не купили только Лукашенко (кстати респект дядьке, хороший руковолитель).
Крымские татары, которые были возвращены в крым обещали Ющенко свои голоса взамен на то что он им даст гражданство. Щас они там беспредельничают.
При ющенко ведется русофобская политика. В школе детям говорят, что мы окупировали Украину в советский период. Воспитывают ярую русофобию. Зачем? Вроде братские народы. Почему так портят отношения?

2) Янукович. Фактически Российский представитель во власти Украины. Противник всех оранжевых (асечку и жжюзера не имею ввиду). За него голоса свои отдают именно жители крыма, голоса которых таки не учли на последних выборах (иначе Янукович бы выйграл). Ничего плохого про этого человека сказать нельзя.

3) Каолиция. Вообщем Тимошенко - ч0кнутая дура с косой. Власти ей мало. Пойдет на объединение с кем угодно, лишь бы остаться на политической арене. Как в 1 каолиции оказались злейшие враги? Почему Тимошенко уходит в опозицию? Почему полномочия опозиции были расширены? Гадаем.

З.Ы.: Янукович, мы с Вами!! И как там говорят: Ющенко деад, Янукович наш президент.
Вообщем я свое мнение высказал. Думаем.

Хоть я и предпочитаю не лезть в политику - но один пост отпишу.Надо нам объединятся ребятушки...Нам - славянам.В один альянс с единой валютой, но с сохранением суверенитета...Если все по уму сделать - равных не будет однозначно.
P.S: кто-то подумает что я намекаю на то чтобы 'вернутся в СССР' - нет.

P.S: кто-то подумает что я намекаю на то чтобы 'вернутся в СССР' - нет.
Почему нет?

Надо нам объединятся ребятушки
Ющенко своей властью ни за что не поделится ни с кем. Объединение для него - потеря многого.

Янукович. Фактически Российский представитель во власти Украины. Противник всех оранжевых (асечку и жжюзера не имею ввиду). За него голоса свои отдают именно жители крыма, голоса которых таки не учли на последних выборах (иначе Янукович бы выйграл). Ничего плохого про этого человека сказать нельзя.

Ну ты уж здесь загнул......причем уж очень..............с автоном. республикой всегда считались.... одно дело извлекать инфо-ю из тв, а совсем другое жить в этой стране и в опр. фазе учавствовать в этом движении.
А за него отдают голоса в основе жители Донецка, где раньше он был мером Юж.Укр. Запад как известно наооборот.
Если про человека нельзя сказать ничего плохого он либо умер либо Бог-слова какого-то известного философа не буду вспоминать..... далее на эту тему можно говорить многое.....

Скажу сразу : раньше проникься идеей оранжевых, НО все это оказалось туфтой....
на данный момент считаю, что Ющенко, что Янукович - оба чистокровные PidarAsI.

Каолиция. Вообщем Тимошенко - ч0кнутая дура с косой. Власти ей мало. Пойдет на объединение с кем угодно, лишь бы остаться на политической арене. Как в 1 каолиции оказались злейшие враги? Почему Тимошенко уходит в опозицию? Почему полномочия опозиции были расширены? Гадаем.

Судя только по этому тексту можно судить о твоей полит.неосведомленности или если хочешь пол. безграмотности. Четко видна твоя логическая цепочка - Ющенко -чмырь, Тимошенко - тоже чмырь, а вот Янукович это народный спаситель., вот это по настоящему человек с бА(!)льшой буквы.
Если уж так сложилось твое мнение, то тему надо было назвать Яник лучший !!! а не политическая ситуация в Украине. Ты рассматривал не ситуацию, а разобрал всего лишь 3-х известных политиков.И то с опр. позиции.
В тоже время данный портал посещает опр.часть людей из Украины и с твоей стороны является оскорблением называть украинцев - хохлами.Многим это неприятно, включая и меня.....можно запросто было навзвать 3-м пунктом голосования - "мне абсолютно все равно какая ситуация сейчас в Украине". Конечно опр. часть это пацаны до 18 - им может быть и фиолетово как их будут называть - тем более их осведомленность это на 90% мнение их родителей, друзей, родственников и т.д.....т

З.Ы. Тему и создавать то не стоило.....личное мое мнение.

С ув. к народам России и Украины.

А за него отдают голоса в основе жители Донецка, где раньше он был мером Юж.Укр. Запад как известно наооборот.
Там Русских больше, как и в крыму. Ты у них спроси. Они хотят говорить по-русски. Они хотят присоединения к РФ. Они хотят учиться на Руссокм. Но вот им Ющ не дает.
Ющенко -чмырь, Тимошенко - тоже чмырь, а вот Янукович это народный спаситель
А что не так? Это всего лишь мое мнение.
Если уж так сложилось твое мнение, то тему надо было назвать Яник лучший
Я высказал свое мнение. Тебе никто не мешает высказать свое.
с твоей стороны является оскорблением называть украинцев - хохлами
Я тоже хохол и мне пофиг. Кляты Москали тоже наверно не против. Это всего лишь образное выражение.

З.Ы.: я не навязываю свою точку зрения а предлагаю высказать свою. Я свою высказал. Ваш черед.

Придерживаюсь мнения большинства :P

А что за ситуация на Украине то сейчаас ??? :о) ну объедились Янык с социалистами и коммунистами (кажись) :о)... А пропрезеденская партия очень хотела откусить побольше кусок пирога от всласти... вот и тормозила ой как долго с подписанием коалиции :о)...

И вообще, в стране у власти стоит презедент и пропрезеденская партия это не очень хорошо...

А мне фиолетово, хоть и живу на Украине...
Кстати, насчет русофобии, Winux откуда это у тебя такая информация ??? что-то такого бреда я не слышал ни от одного препода... Уроки истории заключались в том что нам давали хронологическую последовательность действий и политические ситуации... и никогда нам не говорили, что Россия нас окружила... (кстати, насчет России, а когда она была ??? Во время всех войн вроде бы СССР был :о) )

Кстати, насчет русофобии, Winux откуда это у тебя такая информация ???
Вопросы президенту почитал. Там в топе вопросов было несколько, что в школах принижают русских и воспитывают русофобию.

Украина отдельная страна и ей решать как вести себя в мире, мне безусловно это не совсем "фиолетово" - славяне всё же....свои...А то что к США они движутся...Мне это лично неприятно, но опять же, они и их правительство не пятилетние дети, сами решат что лучше. Кстати, вот уж на что, а на русофобию, есть она на Украине или нет, мне точно абсолютно фиолетово.

Dahaka
ыгы :о) мы не пятилении дети :о) на всего то... с 91 кода... это аж... эх, черт, ща, калькулятор открою.............. ну так вот вобщем, 15 лет :о) не так уж и много :о) в 15 лет дути бешенные :о) нифига не боятся и думают что они самые-самые :о) и им ничего не будет за это :о)...

А насчет русофобии... не так давно был во Львове... ездил посмотреть город, так там совершенно спокойно разговариваешь на русском языке :о) и никто тебе в укор этого не поставит... а у нас в городе совершенно спокойно разговаривать мона на украинском языке... правда на тебя немного искоса посмотрят из-за того что у нас очень мало людей на украинском разговаривают :о)... или посчитаю тебя деревенским парнем :о) в деревне все поголовно на украинском разговаривают... хотя нет, скорее всего на суржике...

А насчет вопросов президенту... это был президенту какой страны ??? России наверное :о)...
Вобщем все это фигня, никакой фобии у нас не развивают :о) кроме расизма(че слово не знаю как это слово пишется) и еще арабов не сильно любим :о) а так все отлично :о)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх