• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как стать настоящим хакером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeroCool

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Давно хотел поднять эту тему...
Дело в том , что мне очень хочется стать нормальным (настоящим) хакером.
Использовать эксплойты, написанные другими хакерами, на мой взгляд, это манеры ламера.
Кажется, вот в сети очень много материала как писать эксплойты и тд.
Но на самом же деле не так...Ищешь сайт, заходишь на сайт, а там просто написано что такое эксплойт и тд.
Иногда,(1/100000000) я встречал интересные статьи (Kez из antichata, и тд.).Там было многое описано но не хватало изюминки. Мне кажется, что там не было чётких комментариев к каждой строке (например : “часть исходника” – запускает шелл и тд.). Я являюсь представителем той расы , которой хочется учиться и учиться. Я много чего исследовал и находил и понимал, НО НЕ ЗНАЛ КАК ЭТО ИЗОБРАЗИТЬ НА ЯЗЫКЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ. Я даже счас брандмауэр пишу по моей технологии(я замечаю определенный след в системе во время взлома, т.е. когда хакер прошел крутой брандмауэр и уже находиться с шелом) .Проблема наших хакеров в том, что нам нужно показать пример с чётким руководством к каждой строке. Позорно как-то просить всё это, но я считаю что если я готов на это, то пойду до конца. На мой взгляд, эта статья найдёт своих читателей.
Помогите кто, чем может.
ZeroCool
Пишите на форум или на мыло : Neo_xxx@list.ru

Как-то даже...плакать захотелось
нече смешного нет!
----
1) возьми себе ник другой потому что плагиат не уважается нигде.
2) ты думаешь хакерами рождаются? ими становятся за долгие годы обучения.
3) все равно читай статьи и руководства, мало того задавай вопросы на форумах если что не получается.
4) что касается експлоитов то ты сказал бред. многие хакеры юзают експлоиты но не пишут их.
удачи!

1) Хоть один хеККер должен найти багу сам.
2) Тупо повторять за остальными (все прыгнут с крыши и тоже?)
3) Учись пока не поздно.

Часто возникают подобные проблемы, но решить их одной темой не удастся. Настоящим хакером можно стать только перерыв пол-инета и прочитав все статьи + надо иметь высокий интеллект.

Во еще 1 олень. Мистер "Хочу стать хакером, ответ жду на мыло". Прокомментим...
1) Хакер, всмысле взломщик - преступник. А преступником быть плохо.
Я являюсь представителем той расы , которой хочется учиться и учиться
Так учись а не выпендривайся.
Я даже счас брандмауэр пишу по моей технологии(я замечаю определенный след в системе во время взлома, т.е. когда хакер прошел крутой брандмауэр и уже находиться с шелом)
Уже даже написал? Напишешь - скажешь.
Проблема наших хакеров в том, что нам нужно показать пример с чётким руководством к каждой строке.
Ага, тыкнуть их носом, чтобы они научились совершать рад механических действий. игры оленей.

Вообщем мальчик не плач, по статистике, тот кто задает такие вопросы дальше юзанья сплойтов и перепродажи привата не уходят. Еще ни разу не видел другие примеры)
Добавлено в [time]1152208170[/time]
З.Ы.: суть проблемы ясна, но может так и надо, чтобы человек сам своим умом до многого допер. Ато этих хэккеров развелось. Проходу нет. Причем некоторым Хакер тимам даже не стыдно. Варезник какойнить, где кроме кучи винампов и медиаплееров нет ничо и уже хактим.

ОТЖОГГ!
Мне особенно понравился его ник....
Чувак видать пересмоьрелся хакеров. ;)

ОТЖОГГ!
Мне особенно понравился его ник....
Чувак видать пересмоьрелся хакеров.
ога, а ты наверно много и хакеров смарел и что то про магов=)
не в обиду.

ZeroCool
Пара вопросов... Хочешь стать хакером?... А оно тебе надо?.... Точнее зачем оно тебе надо?.. Зачем тебе что-то разрушать и взламывать?... Я никогда не был хакером, но тем не менее занимаюсь программированием и узнаю здесь много нового, но не использую это для деструкции... и мне это интересно....

ога, а ты наверно много и хакеров смарел и что то про магов=)
Ага, мальчик, может тебе лучше Гарри Поттером заделаться а? Будеш колдовать, нас научишь.

кстати на самом деле ХАКЕР вовсе не взломщик, преступник.. Это всего лишь закрепившийся в обществе стереотип. На самом деле изначально хакерами называли людей кто хорошо владеет и разберается в компах. ( мне так рассказывали ).
Но со временем понятие дошло до такого:
Хакер - лицо, совершающее различного рода незаконные действия в сфере информатики:
- несанкционированное проникновение в чужие компьютерные сети и получение из них информации;
- незаконные снятие защиты с программных продуктов и их копирование;
- создание и распространения компьютерных вирусов и т.п.
(это не официальное, но есть подозрение, что официально оно другое... )

По теме скажу что вначале любой деятельности всегда кажется что мало пояснений, всё сложно и.т.п. Надо смериться и продолжать изучать всё что считаешь нужным, искать то что доступно, со временем ты заметишь что всё идёт легче чем в начале...

На самом деле изначально хакерами называли людей кто хорошо владеет и разберается в компах.
Скажу не в обиду, а устоявшимся выражением: без сопливых скользко.
Короче тем таких туева куча, поэтому я ее закрываю.

З.Ы.: чувак, подайся лучше в преподы информатики. Твоих знаний тебе хватит, а больше ты не получишь, раз заводишь такие темы.

ps: создавать такие темы крайне не рекомендуется.
к автору тоже относится - еще один подобный пост и в графе "срок бана" будет красоваться надпись "permanent".
pps: только вчера днем эту бредятину из всех разделов удалял... <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх