• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

www.CyberVault.ru

seem

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
На дамагелабе врядли кто-то слышал о проекте, который я и еще несколько глобов со злого шлифуем уже второй месяц. В данный момент над ним работают только я, Ponf и Venom[иКс].

Суть Последнего Убежища - собрать все лучшее о киберпанке, альтернативной истории и постапокалипсисе в одном сайте, на котором будут общаться как раз такие - участники по интересам. Шлифовка самого сайта практически закончена, контент постоянно пополняется, и в ближайшее я перейду к заточке форума под наши цели - собираемся ввести действительно полезную и интересную систему рейтинга, которая подразумевает различные награды за продвижение на форуме и активное его развитие.
Так же в ближайшее время займусь ковырянием в скине дабы привести его в надлежащий вид.

Нам очень необходима моральная отдача. Я надеюсь, что найдутся здесь люди, которые заинтересуются проектом и предложат дельные объективные советы по его развитию.

Ктулху уже здесь.

Уберите СМС копилку или картинку свою нарисуйте. А вообще очень красиво так, цивильно. Пойдет.
Понфа надо звать, он рулит сервисами=)
Мне тоже не нравится, все забываю ему сказать

мля долго грузица, диалапщикам будет хренова.
Один раз добавить в кеш - а потом не париться насчет этого. Хотя диз все же не очень тяжелый, ужимали как могли, и, имхо он стоит того, чтобы подождать один раз загрузки=)

а вот форуму надо придать вид!
а то стандарт булки стоит!
Так же в ближайшее время займусь ковырянием в скине дабы привести его в надлежащий вид.
я же написал уже, что займусь скоро

Диз красивый)
Почему-то с HL2 ассоциируется =)
копилка - да.. немного не сочетается с фоном так же, как и логотип Google, рассчитанный явно на использование на сайтах со светлым фоном =)
А в целом весьма симпатично)) кстати, меня глючит или я видел ваш сайт у кого-то в друзьях? вместе с форумом (т.е. 2 линка было..)

Почему-то с HL2 ассоциируется =)
угу, когда делал, тоже халфу вспоминал)
копилка - да.. немного не сочетается с фоном так же, как и логотип Google, рассчитанный явно на использование на сайтах со светлым фоном =)
понфу сказал уже, как будет за компом - поправит
кстати, меня глючит или я видел ваш сайт у кого-то в друзьях? вместе с форумом (т.е. 2 линка было..)
хз если честно=)

seem
сайт заипись, диз супер...
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суть Последнего Убежища - собрать все лучшее о киберпанке, альтернативной истории и постапокалипсисе в одном сайте, на котором будут общаться как раз такие - участники по интересам.

Если сайт об этом,то причем здесь "NES. Игры из детства" и "S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля" Как то не серьезно. Изюмики нет. Все абсолютно также,как и на многих сайтах.

Если сайт об этом,то причем здесь "NES. Игры из детства" и "S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля" Как то не серьезно. Изюмики нет. Все абсолютно также,как и на многих сайтах.
NES не слышал, а STALKER - постапокалипсис в своем роде - жизнь после аварии...
зы: ты много сайтов видел таких? я лично нет.

А вот там вот внизу, самом низу сайта слева есть такие две стрелочки на дизайне... может быть вы повесите на них какие-нибудь события ??? ну типа чтобы в самый верх окна подняться или это типа для того чтобы мозолило глаза :о)...

А почему бы дизайне светлее не сделать ??? а то как-то уже слишком заюзаная тема что типа если сайт типа кул хацкеров или кого-то там еще(но когда с толком человек подходит к делу, а не абы как), то дизайн темный... Может сделать светлее ??? :о)... А то я вот зашел на него и сразу спать захотелось !!! хотя может быть это из-за того что я спал 5 часов только... мдя... ну вобщем дизайн на самом деле классный, мне понравилось :о)... но хочется что-нибудь белого и пушистого :о) (кроликом не предлагать)

нет, дизайн менять не будем - всем нравится и мне нравится. тема совсем не заюзанная, и кулхацкеров нет на сайте у нас.

А вот там вот внизу, самом низу сайта слева есть такие две стрелочки на дизайне... может быть вы повесите на них какие-нибудь события ???
подумаем, но имхо это не нужно
Добавлено в [time]1152698474[/time]
Если сайт об этом,то причем здесь "NES. Игры из детства" и "S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля"
епт. я же не в раздел "Киберпанк" это запостил. На сайте существует раздел "Game Over", в котором описываются игры на тематику, сходную тематике портала. NES - это денди, если кто не знал :) и игры я туда выбрал как раз подходящие по тематике

Вот меня добивает - как на многих других сайтах - ну ткните меня пальцем - не видел я таких порталов еще

Вот меня добивает - как на многих других сайтах - ну ткните меня пальцем - не видел я таких порталов еще

Я имел в виду тематику игр как таковых. Ну если честно,то я эти игры уже видеть не могу. В журналах про игры, на сайте про игры.По телеку тоже передачи про игры показывают. Давайте больше про жизнь и развитие киберпанк культуры! Хватит игр! Киберпанк-это же не одни игры в конце концов.

Может в чем то по вашему я окажусь неправым,но все-таки согласитесь тематика игр сильно замусолена на сайтах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх