Дам работу и $ кодерам, умеющим писать бруты/чекеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LogsMaster

RAM
Пользователь
Реакции
24
Гарант сделки
3
Депозит
0.0795
Ищу толковых ребят, кто хочет работать и зарабатывать, используя свои навыки в написании брутов/чекеров под шопы, авиа, отели, сайты финансовой тематики и прочих проектов.
Нужны свежие головы, мысли в совокупности вашей работоспособности, также рассмотрю к работе ваши готовые продукты.
В наличии огромный и успешный опыт, который даст вам возможность реализовать себя в данном направлении.

Связь ЛС, подробности в приватной беседе.
Убедительная просьба сразу писать по сути вместе со своими контактами для связи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу толковых ребят, кто хочет работать и зарабатывать, используя свои навыки в написании брутов/чекеров под шопы, авиа, отели, сайты финансовой тематики и прочих проектов.
Нужны свежие головы, мысли в совокупности вашей работоспособности, также рассмотрю к работе ваши готовые продукты.
В наличии огромный и успешный опыт, который даст вам возможность реализовать себя в данном направлении.

Убедительная просьба сразу писать по сути вместе со своими контактами для связи.
Скрытый контент для пользователей: LogsMaster.

Возьму пару партнеров-селлеров в шоп по продаже акков, банков.
Большое преимущество у кодеров, кто умеет писать чекеры. Софт остается при вас.
Все честно и прозрачно: стата, выплаты.

Последнее редактирование:
Возьму пару партнеров-селлеров в шоп по продаже акков, банков.
Большое преимущество у кодеров, кто умеет писать чекеры. Софт остается при вас.
Все честно и прозрачно: стата, выплаты.

Он обманывает, ему не софт нужен, а акки, ищет кто ему будет их давать, а он их перепродаст.

https://xss.pro/threads/118163/
Ни в одной из переписок не сообщал собеседнику, что мне нужны его акки. чтобы он мне их давал, или чтобы выдавал софт.
Не занимаюсь ресселерством. Ищу поставщика акков в шоп - это кодер, который пишет проекты чекеров и их поддерживает. Сам юзает свой софт.
Шоп самый крупный и старый, с огромной репутацией, все прозрачно, ЛК со статой. Поэтому никаких мутных схем.
Если кто-то трактует это иначе, то он ошибается.
Поэтому дизлайк юзеру выше за искажение темы и за неадекватный спам дизлайками в мою сторону в соседней теме.

Ни в одной из переписок не сообщал собеседнику, что мне нужны его акки. чтобы он мне их давал, или чтобы выдавал софт.
Не занимаюсь ресселерством. Ищу поставщика акков в шоп - это кодер, который пишет проекты чекеров и их поддерживает. Сам юзает свой софт.
Шоп самый крупный и старый, с огромной репутацией, все прозрачно, ЛК со статой. Поэтому никаких мутных схем.
Если кто-то трактует это иначе, то он ошибается.
Поэтому дизлайк юзеру выше за искажение темы и за неадекватный спам дизлайками в мою сторону в соседней теме.
Лог:

Код:
Привет, я ищу поставщиков в самый крупный и старый шоп по банковским аккаунтам. Кодеры, кто умеют писать софт по ба  поддерживают свой софт и выступают в роли продавца. Если интересно жду ответ
.

Прошу принять меры за враньё и убрать выставленный мне минус за правду.

Мда... Так это одно и тоже. Включи голову и прочитай заного)))))))
Никого не ввожу в заблуждение и не вру) ты сейчас только что это доказал.
Ты мне спамишь дизалайками, а сам жалуешься на 1 обоснованный диз.
Не понравилась моя тема - ну поставь 1 дизлайк, зачем спамить? Логика где? Сколько вижу - столько кликаю?)))
Прекрати спамить!

Ищу кодеров по брут направлению в крупнейший шоп. Любые проверки без проблем, депозиты также присутствуют.
В тренде линки шоп, финансовой тематики, авиа, отели, поинты. Гео CA, US, EU.
Также в поиске кодера, поставщика paypal акков.

Не пишите ЛС, скидывая тупо контакты. И не надо просить мои.
Я не скину и не напишу, если вы не можете нормально начать диалог, кратко написать, кто вы и что из себя представляете.
Я же четко написал в теме в нескольких постах.

Не надо спрашивать "что за шоп, как там цены, что с продажами", если вы не в силе ответить даже на вопрос: "можешь поставлять в шоп paypal акки на реализацию?"
Если способны, единственный адекватный вариант - это ответить на этот вопрос "да".

Если вам делать нех*й или вы тупо рады пробива стучите, не значит, что я на вас должен тратить время.

Открыт к диалогу, только если вы ясно пишите, что можете конкретно по соответствующей теме.

Ищу кодеров партнеров в шоп в роли поставщиков, способных писать софт, поддерживать работу своих чекеров
А также поставщиков аккаунтов со своими кодерами, материалом.
Тематика - ба, платежки, финансы, отели, авиа, шопы, палка.
Шоп с огромной репой и историей. Любые проверки без проблем, депозиты также присутствуют.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i wrote an outlook checker using selenium nd can send u the github url if u pm , idk if the sort of thing u need

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх