Привет всем, я новичок на форуме и новичок, поэтому ищу помощи. Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? До сих пор все говорили мне о sqlmap, но я не видел, чтобы он работал. (пожалуйста, напишите знающим)
Sqlmap работает так как его использует его владелец, все зависит от техники которую используешь и от самого хоста(как он реагирует), когда скармливаешь хост с найденной инъекцией sqlmap'у, да можно не исключать момент, что на потенциальном хосте стоит WAF который блокирует эти запросы от sqlmap,но у него множество опций, техника краулинга(находит страницы с формами для тестирования) техника кодирования для обхода, и множество других функций советую глянуть документацию (en) (ru)Привет всем, я новичок на форуме и новичок, поэтому ищу помощи. Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? До сих пор все говорили мне о sqlmap, но я не видел, чтобы он работал. (пожалуйста, напишите знающим)
1.Привет всем, я новичок на форуме и новичок, поэтому ищу помощи. Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? До сих пор все говорили мне о sqlmap, но я не видел, чтобы он работал. (пожалуйста, напишите знающим)
Чтоб взломать нужно понимать что искать и как искать. Вся информация есть на форуме http дал прекрасный пример работы с инфойПривет всем, я новичок на форуме и новичок, поэтому ищу помощи. Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? До сих пор все говорили мне о sqlmap, но я не видел, чтобы он работал. (пожалуйста, напишите знающим)
1.1. Посмотреть вложение 64991
2. Посмотреть вложение 64990
3. Посмотреть вложение 64992
4. Посмотреть вложение 64993
5. Посмотреть вложение 64994
Один из способов поиска информации тут на форуме, очень много полезного и интересного ребята написали, почитай по немногу попробуй повторить обязательно, если что не получается то спрашивай ребят, создавай темы, помогут
Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? - прям так и писать?
Как раз он и подойдет, разжует подробно про все уточнения и самые тупые вопросы. Самое главное что при практике он тоже применим, я лично его как ассистента использую. Шаблон можно не использовать повторно, до того момента как он перестанет называть себя aim.Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? - прям так и писать?
(Никакого негатива но чат не очень подойдёт для объяснения новичку как взломать сайт)
Ну ситуации разные бывают, в моем случае я не считаю что чат покажет тебе на пальцах как взломать сайт тем более новичку который не знает терминология а по запросу "как взломать сайт" даже с обходом цензуры вряд-ли чат напишет а главное объяснит простыми словами нормальный способ.Как раз он и подойдет, разжует подробно про все уточнения и самые тупые вопросы. Самое главное что при практике он тоже применим, я лично его как ассистента использую. Шаблон можно не использовать повторно, до того момента как он перестанет называть себя aim.
Ну ты попробуй потом пиши, я пишу так как у меня есть в этом опыт и знаю как на пальцах объясняет чат.Ну ситуации разные бывают, в моем случае я не считаю что чат покажет тебе на пальцах как взломать сайт тем более новичку который не знает терминология а по запросу "как взломать сайт" даже с обходом цензуры вряд-ли чат напишет а главное объяснит простыми словами нормальный способ.
Бро речь идёт о новичке, ты попробуй спроси чата как использовать какую-нибудь незнакомую тебе утилиту, можно конечно разобраться по немногу но зачем тратить силы и время если тут в соседнем разделе тебе покажет от начало до конца и ещё с картинками. Но да как один из вариантов можно конечно но просто не вижу смысла много думать у данной ситуацииНу ты попробуй потом пиши, я пишу так как у меня есть в этом опыт и знаю как на пальцах объясняет чат.
научитесь получать доступ к веб-сайтам без автоматизированных инструментов и научитесь программировать. лучший способ получения данных, где вы можете создавать свои собственные вещи.Привет всем, я новичок на форуме и новичок, поэтому ищу помощи. Как я могу взломать сайт и получить доступ к базе данных или индексу? До сих пор все говорили мне о sqlmap, но я не видел, чтобы он работал. (пожалуйста, напишите знающим)