• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу Mail Sender и SMS Sender.

Dolph

P.R.E
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
3
Ищу mail sender и sms sender для Scam Team. Germany. Требуется подключение в Telegram Бота. Желательно, подключение по API. Подскажите, имеются ли достойные, готовые решения на рынке на сегодняшний день с возможностью подключения по API? Или для такого требуется делать кастомное решение с нуля?

Последнее редактирование:
Ищу mail sender и sms sender для Scam Team. Germany. Требуется подключение в Telegram Бота. Желательно, подключение по API. Подскажите, имеются ли достойные, готовые решения на рынке на сегодняшний день с возможностью подключения по API? Или для такого требуется делать кастомное решение с нуля?
Не там ищешь , в телеграмм их очень много , по мейлу и по смс . А Германия надеюсь не по лк хочешь вести работу

Оптимальный вариант,взять что-то типа: https://github.com/aels/mailtools, и оптимизировать под свои нужды c тем же GPT.
Heartsender не бери однозначно.
Всякие сендеры а-ля из тг "кастомно-хакерские" - по большей части "тырят" твои smtp...
Если нужно,могу целую горсть насыпать,стукани в ПМ.

Ну и не забываем.

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-24 в 13.29.14.png
    Снимок экрана 2024-03-24 в 13.29.14.png
    124 КБ · Просмотры: 88
Оптимальный вариант,взять что-то типа: https://github.com/aels/mailtools, и оптимизировать под свои нужды c тем же GPT.
Heartsender не бери однозначно.
Всякие сендеры а-ля из тг "кастомно-хакерские" - по большей части "тырят" твои smtp...
Если нужно,могу целую горсть насыпать,стукани в ПМ.

Ну и не забываем.
Ахах, а я как раз сейчас пишу подражающий почтовым клиентам. Откуда это? Я бы прочитал полностью)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх