• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телеграм и его обители

PrincePivo

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Ку ребят, заметил в телеге много чатов по каржу, обучалок и мануалов (платных), реально ли найти годную инфу в телеге? Есть ли там ребята, которые реально знают о чем говорят и их методы можно покупать, было бы славно если бы вы написали кто нормально шарит в этой теме и у кого можно брать, люди с отзывами и репутацией, могут быть сомнительные (продавая мануал для новичков, люди не добиваются профита и могут запросто написать спасибо годная инфа, хотя она может быть и не рабочей, а выставят так что ты криворукий).
Вообщем вопрос в том, есть ли смысл что-то брать в телеге по типу мануалов и других обучалок по логам/каржу и др.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Изначально задумайся "стоит ли покупать мануалы вообще?", офк все в зависимости от вертикали, но в 95% случаев любой мануал это треш.
Тем более если он в формате "нажми на эту кнопку -> потом нажми на другую кнопку".

Мануалы по каржу это вообще смех =) ты ещё пойди купи обучение от w w h

Огромные чаты на пару тысяч юзеров - всегда превращаются в "торговую площадку", на которой тяжело определить репутацию юзера и качество его товара.
Нормальной инфы в них нету априори. Не понимаю людей которые там сидят, онли спам и юзлесс инфа с нытьем.

В твоем случае нужно искать локальные чаты (лучше всего до сотни юзеров), в которых есть общение/коммуникация/опыт.
Ищи комьюнити той вертикали, в которой хочешь развиваться, и становись частью его, а если хочешь быть участником локальных чатов - ты должен быть полезным.

Покупать что-то в телеграме абсурд. Покупать мануалы (где-либо) - это пиздец =)

Соглашусь с предыдущим оратором. Живую хорошую тему тебе никто не продаст, она итак приносит доход. Продадут что то умирающее или скорее всего просто обманут. К примеру частое явление научу тебя всему, и дам тебе крутых селлеров материала, вот и будет тебе твой обучатор продавать говномат со своего твинка, это как пример. Слышал может поговорку, деньги за деньги не продают.
Если хорошо поискать в сети, можно найти бесплатно полезную инфу о направлении, в котором планируешь двигаться. Лучший мануал это потратить свои средства не на обучение а на собственные тесты. Если по карж тематике планируешь двигаться, напиши в лс, кину тебе ввх обуч , есть там поверхностная инфа для новичка, может что то вынесешь для себя. Удачи.

Соглашусь с предыдущим оратором. Живую хорошую тему тебе никто не продаст, она итак приносит доход. Продадут что то умирающее или скорее всего просто обманут. К примеру частое явление научу тебя всему, и дам тебе крутых селлеров материала, вот и будет тебе твой обучатор продавать говномат со своего твинка, это как пример. Слышал может поговорку, деньги за деньги не продают.
Если хорошо поискать в сети, можно найти бесплатно полезную инфу о направлении, в котором планируешь двигаться. Лучший мануал это потратить свои средства не на обучение а на собственные тесты. Если по карж тематике планируешь двигаться, напиши в лс, кину тебе ввх обуч , есть там поверхностная инфа для новичка, может что то вынесешь для себя. Удачи.
Спасибо, было полезно услышать ответ, придерживался того же мнения, сам старался что-то сделать, но много денег слил по незнанке, поэтому задумался об обучении хотя бы понять что да как, отпишу в лс, буду признателен за обуч.

Спасибо, было полезно услышать ответ, придерживался того же мнения, сам старался что-то сделать, но много денег слил по незнанке, поэтому задумался об обучении хотя бы понять что да как, отпишу в лс, буду признателен за обуч.
Привет! Тебе удалось продвинуться в этой теме? Я сравнительно недавно зажегся этой темой и уже много потратил денег впустую, а к профиту пока не пришел. Ищу человека, кто на опыте, поможет, ну а я в долгу не останусь!

Привет! Тебе удалось продвинуться в этой теме? Я сравнительно недавно зажегся этой темой и уже много потратил денег впустую, а к профиту пока не пришел. Ищу человека, кто на опыте, поможет, ну а я в долгу не останусь!
Вам нужно осознать одну простую вещь, что в Телеграм нет никаких обителей, а есть только бесчисленное количество мошенников, вымогателей и ниггеров которые просто возьмут ваши деньги..

Вам нужно осознать одну простую вещь, что в Телеграм нет никаких обителей, а есть только бесчисленное количество мошенников, вымогателей и ниггеров которые просто возьмут ваши деньги..
Да я уже это понял, поэтому и ищу теперь здесь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх